[成长手册] 宝宝学步车

Duke 发表于 2013-9-5 15:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家宝宝很好动, 很喜欢被人扶着站着 然后双腿直蹦

突然有个想法想买宝宝的学步车, 下面可以有块布横着 就不会够到地板 那样也不会勒到宝宝

但是听说学步车对宝宝不好  不知道大家是什么看法呢
回复 呼我

精彩评论6

坠爱 发表于 2013-9-5 16:25:36 | 显示全部楼层
这个还是看使用频率吧,比如大人吃饭那一小会,宝宝不愿意坐高椅上,就可以放学步车里一会让他自己溜达。再比如一个人在家,想冲个10分钟的澡,放进学步车里也可以,省去他钻到客厅茶几下碰头的担心。最主要的,还得看宝宝自己愿不愿意坐进去,我闺女一天在里面坐不超过20分钟,还是得出来玩。
 楼主| Duke 发表于 2013-9-5 19:45:35 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-9-5 16:25
这个还是看使用频率吧,比如大人吃饭那一小会,宝宝不愿意坐高椅上,就可以放学步车里一会让他自己溜达。再 ...

看来你有买呀  有什么推荐的么 有些学步车下面有块布 是不是对比较小的宝宝比较好 这样不会太勒着了
nikki8537 发表于 2013-9-5 22:07:47 | 显示全部楼层
Babysam现在有个差不多九百的玩具,也算学步车的一种吧,只不过是围着一个游戏桌转悠,可以带宝宝去玩玩感觉下
 楼主| Duke 发表于 2013-9-6 17:24:19 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-9-5 22:07
Babysam现在有个差不多九百的玩具,也算学步车的一种吧,只不过是围着一个游戏桌转悠,可以带宝宝去玩玩感 ...

嗯 好的好 到时候我去逛逛
坠爱 发表于 2013-9-8 17:49:15 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-9-5 19:45
看来你有买呀  有什么推荐的么 有些学步车下面有块布 是不是对比较小的宝宝比较好 这样不会太勒着了  ...

我们是在Ønskerbørn买得,不是布的 我家那位说塑料板比布的更受力些,上身的重量就不全依赖膝盖啦。我觉得都无所谓,买得初衷就不是用这个学步,就当个玩具啦
kyolina 发表于 2013-9-18 18:21:24 | 显示全部楼层
借个地做个广告。出售全新babysam学步车,原价499克朗,现卖400克朗。真的全新的,包装都没有拆过,所以照片是跑去babysam照的。有兴趣的可以站内联系我