[怀孕生产] 请教关于孕妇用的化妆品

bluesky8 发表于 2013-9-4 20:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问妈妈们在怀孕期间都是怎么护肤的?用得什么牌子的化妆品? 有好的防妊娠纹的产品推荐吗?
回复 呼我

精彩评论19

the8thleaf 发表于 2013-9-4 21:14:22 | 显示全部楼层
只用matas银色瓶盖的洗头水,护发素和沐浴液,脸上只抹了matas的baby lotion

只在Xmas dinner画过一次妆,几个小时候就卸了~平常素颜,啥都不抹~

防妊娠纹抹了娇韵诗的,三天打鱼两天晒网,觉得长不长纹还是和体质还有遗传有关~
 楼主| bluesky8 发表于 2013-9-4 21:34:04 | 显示全部楼层
哦,谢谢. 我的皮肤就不太好, 一晒就会出现淡淡的斑,看来妊娠纹是很难避免的了.
 楼主| bluesky8 发表于 2013-9-4 21:35:58 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-9-4 21:14
只用matas银色瓶盖的洗头水,护发素和沐浴液,脸上只抹了matas的baby lotion

只在Xmas dinner画过一次妆, ...

谢谢
龙一 发表于 2013-9-5 01:27:09 | 显示全部楼层
最好不用。用也不能用带香精的。
lilja.wang 发表于 2013-9-5 10:21:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-9-5 01:27
最好不用。用也不能用带香精的。

老大说的对,俺是知道了以后,啥也没敢用,素面朝天到断奶
小桥 发表于 2013-9-5 10:29:07 | 显示全部楼层
其实吧现在有不少化妆品是孕妇可以用的
奶茶 发表于 2013-9-5 11:30:54 | 显示全部楼层
平时也用婴儿的润肤霜,所以怀孕也没变过. 妊娠纹这个东西好像和涂东西没关系,该长还是要长,我的私人医生生了9个也没有长过,所以说这个还要看个人体质.
 楼主| bluesky8 发表于 2013-9-5 21:25:52 | 显示全部楼层
什么都不用的话, 皮肤会很干吧,我皮肤本身就是偏干性的.
听说国内有很多孕妇专用的化妆品,但是不能邮寄.看来也只好用婴儿的了.
遇见固执 发表于 2013-9-5 22:23:12 | 显示全部楼层
bluesky8 发表于 2013-9-5 21:25
什么都不用的话, 皮肤会很干吧,我皮肤本身就是偏干性的.
听说国内有很多孕妇专用的化妆品,但是不能邮寄.看 ...

我怀孕皮肤偏干。妊娠纹用的bio的油加一般滋润的身体乳液。或者可以考虑娇韵诗,针对怀孕用的油和乳液。前者我用比较容易吸收,后者没用过,据说油没那么容易吸收。护肤的话,摸身上的lotion,顺便把脸也摸摸,保持滋润就行,要不脱皮。
 楼主| bluesky8 发表于 2013-9-8 21:05:16 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-9-5 22:23
我怀孕皮肤偏干。妊娠纹用的bio的油加一般滋润的身体乳液。或者可以考虑娇韵诗,针对怀孕用的油和乳液。 ...

谢谢。网上没找到bio的油,等去matas店问一下。
the8thleaf 发表于 2013-9-8 21:35:48 | 显示全部楼层
bluesky8 发表于 2013-9-4 21:34
哦,谢谢. 我的皮肤就不太好, 一晒就会出现淡淡的斑,看来妊娠纹是很难避免的了.  ...

不一定的,我没怎么长纹,以前也不怕晒,但是生完以后就晒了两次就开始长斑了,所以长斑和妊娠纹也不是有必然联系的~
the8thleaf 发表于 2013-9-8 21:36:33 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-9-5 11:30
平时也用婴儿的润肤霜,所以怀孕也没变过. 妊娠纹这个东西好像和涂东西没关系,该长还是要长,我的私人医生生 ...

9个?!英雄的母亲啊。。。话说她要是全家出门是要开卡车了?!
the8thleaf 发表于 2013-9-8 21:37:25 | 显示全部楼层
bluesky8 发表于 2013-9-8 21:05

bio oil现在在superbest也有卖的了,还有matas应该也有。
 楼主| bluesky8 发表于 2013-9-9 20:29:06 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-9-8 21:37
bio oil现在在superbest也有卖的了,还有matas应该也有。

谢谢提醒,原来叫bio oil, 我还以为bio是指biotherm碧欧泉系列呢,怪不得没找到。
littlecoolie 发表于 2013-9-10 09:02:34 | 显示全部楼层
我是怀孕第10个月开始长纹,每天肚皮很痒,看播种网上很多准妈妈都是这个时候考试起纹。10个月之前,不痒也没有斑,现在是每天2遍婴儿油,也不起作用。照样每天很痒的说。。
遇见固执 发表于 2013-9-10 12:40:00 | 显示全部楼层
bluesky8 发表于 2013-9-8 21:05

matas似乎没看见。可以去føtex或者bilka,都有卖的。
遇见固执 发表于 2013-9-10 12:44:21 | 显示全部楼层
传说中的万能油。楼主可以去大超市看看。我现在怀孕就用它加身体滋润乳呢。据说还可以去斑还有已经长的纹。不过我还没尝试呢。先防止妊娠纹再说吧。
遇见固执 发表于 2013-9-10 12:46:26 | 显示全部楼层
你也可以网购美国的PALMER'S美国雅儿,专门做妊娠系列的。油还有滋润乳都油。只是丹麦没看见有卖的。需要网购。明星一般都推崇这个。我嫌网购麻烦,就选的bio oil。
 楼主| bluesky8 发表于 2013-9-11 21:51:55 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-9-10 12:46
你也可以网购美国的PALMER'S美国雅儿,专门做妊娠系列的。油还有滋润乳都油。只是丹麦没看见有卖的。需要网 ...

谢谢!网购的确麻烦,已经在超市买了bio oil, 不管效果怎样,抹一抹,图个安心^_^