返回列表 发新帖

丹麦男求职

楼主| Jayce 发表于 2013-9-12 16:37:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-12 16:27
其实什么没技能没语言,都是自己给自己找来的借口罢了

横下一条心,一定能找到工作的,这种事情比国足出 ...

哈哈。。谢谢老鱼,我会将你这个对比告诉我老公
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-12 16:47:21 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-9-12 16:44
现在丹麦没有技能没有学历确实不好找到工作,有的可能是体力劳动之类的了,但是这样也好过没有工作,另外如 ...

谢谢建议和支持!
artemis_love 发表于 2013-9-12 16:50:49 | 显示全部楼层
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-12 17:00:59 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-9-12 16:50
因为我家的一直在这边,但找工作换工作到定下来都是半年差不多了。还是因为2个猎头找到他,弯弯角角的也 ...

恩。。他才过去1个多月,我也不奢望他能马上找到特别合适的工作,不过希望他起码能有一份收入,我也好跟家里交代,不然我爸妈也不放心我带女儿过去。本来老人就不舍得,是我老公坚持要让女儿回丹麦读幼儿园,在那边生活、成长,那他这个爸爸就只能多付出点了。。
meijin 发表于 2013-9-12 21:33:05 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-9-12 15:51
你是直接在国内申请的团聚签证啊?
恭喜啊!在丹麦还习惯么?

刚开始,很陌生, 跟之前来几次旅游的心态不一样,不过老公的家人和亲戚都很热情,你老公是那个城市的?等你以后来了大家可以聚聚哦、
meijin 发表于 2013-9-12 21:37:07 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-9-12 15:51
你是直接在国内申请的团聚签证啊?
恭喜啊!在丹麦还习惯么?

是的,直接从国内申请。
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-15 18:47:51 | 显示全部楼层
meijin 发表于 2013-9-12 21:33
刚开始,很陌生, 跟之前来几次旅游的心态不一样,不过老公的家人和亲戚都很热情,你老公是那个城市的? ...

他现在在Fredericia,因为他家人都在那里,估计我们会先在那里一段时间。。有机会要认识一下哦!
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-15 18:49:08 | 显示全部楼层
meijin 发表于 2013-9-12 21:37
是的,直接从国内申请。

我现在打算先探亲签过去,再申请团聚签吧,感觉稳一点
owl_city 发表于 2013-9-15 20:56:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-5 19:04
你在中国人论坛里帮你的丹麦人老公在丹麦找工作???

发错地方了,该努力的人是你老公;你可以问问他每天 ...

老鱼说话就是励志啊!
owl_city 发表于 2013-9-15 20:59:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-12 15:14
哈哈哈哈,戳人痛处加自抬身价,哈哈哈哈

你又亮了!
oldfish 发表于 2013-9-15 22:12:36 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2013-9-15 20:56
老鱼说话就是励志啊!

第一次听说我还有励志的作用
heather2011 发表于 2013-9-22 12:40:36 | 显示全部楼层
你说你老公做过it 外教 那编程应该会吧 找个编程的工作在丹麦相当简单吧 一抓一打把
alicetjh 发表于 2013-9-23 13:15:50 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-9-15 18:47
他现在在Fredericia,因为他家人都在那里,估计我们会先在那里一段时间。。有机会要认识一下哦! ...

要是真的找不到工作可以来找我,我可以给他一份工作,但是不敢保证给他高薪,就怕他觉得工资低,不想要,不过要是真的想找活的话,可以联系我的,而且我可以让他在fredericia工作
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-25 09:31:19 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2013-9-23 13:15
要是真的找不到工作可以来找我,我可以给他一份工作,但是不敢保证给他高薪,就怕他觉得工资低,不想要, ...

请问是哪方面工作?有联系电话么,我让我老公直接和你联系行么?
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-25 09:31:21 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2013-9-23 13:15
要是真的找不到工作可以来找我,我可以给他一份工作,但是不敢保证给他高薪,就怕他觉得工资低,不想要, ...

请问是哪方面工作?有联系电话么,我让我老公直接和你联系行么?
oldfish 发表于 2013-9-26 04:52:52 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-9-25 09:31

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27219

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27233

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27235
 楼主| Jayce 发表于 2013-9-26 12:42:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-26 04:52
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27219

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod= ...

谢谢老鱼。。我让我老公电话联系那个alice,看看有没有合适他的!
alicetjh 发表于 2013-10-5 15:11:45 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-9-26 12:42
谢谢老鱼。。我让我老公电话联系那个alice,看看有没有合适他的! ...

最近有点忙 ,没有时间看这个,是跑堂
 楼主| Jayce 发表于 2013-10-10 15:06:00 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2013-10-5 15:11
最近有点忙 ,没有时间看这个,是跑堂

我老公好像给你打过电话哦。。他说你们找的人要会点中文的?
alicetjh 发表于 2013-11-10 14:05:24 | 显示全部楼层
我没有接到过求职电话,但是有人到店里送过简历,只有一个岁数有点大的,但是好像不是你老公
Rebecca 发表于 2013-11-29 11:57:21 | 显示全部楼层
您好!请问您老公是做IT什么方向培训的?我们公司在丹麦招聘PMO Lead,Infra Lead和Infra Engineer职位。详见我在龙域的招聘贴:http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1 谢谢!
 楼主| Jayce 发表于 2013-12-3 13:38:07 | 显示全部楼层
Rebecca 发表于 2013-11-29 11:57
您好!请问您老公是做IT什么方向培训的?我们公司在丹麦招聘PMO Lead,Infra Lead和Infra Engineer职位。详 ...

谢谢Rebecca! 我老公之前主要是教英语为主,在中国的时候顺带教幼儿至高中的IT,你们公司的这几个职位他没有工作经验的。。不过还是非常感谢你!
Rebecca 发表于 2013-12-3 15:24:44 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-12-3 13:38
谢谢Rebecca! 我老公之前主要是教英语为主,在中国的时候顺带教幼儿至高中的IT,你们公司的这几个职位他 ...

不客气,祝你老公早日找到合适的工作!
返回列表 发新帖