[工作] 工作时间可不可以连起来

bbmmpp 发表于 2013-9-2 21:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,换工作地了,之前工作的时间和现在工作的时间能否连接起来,比如说原来的工作地工作到8月,9月到新的雇主那工作,这样是从9月开始算还是之前的工龄也能算进去。
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2013-9-3 08:13:09 | 显示全部楼层
连起来干嘛,算工龄是做什么,申请永居吗?
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-9-3 18:51:28 | 显示全部楼层
新的工作签证已经放进去签了,就是说政府不是说要求全职工作满三年才可以申请永居呀,我意思是前面的工龄和接下去的工作时间是否可以连去来,肯定是为了以后申请长居啦!

补充内容 (2013-9-3 18:53):
就是我新的工作签递到移民局的前面这个月,没有打32000的税这样可以吗
雷猴 发表于 2013-9-4 07:57:31 | 显示全部楼层
bbmmpp 发表于 2013-9-3 18:51
新的工作签证已经放进去签了,就是说政府不是说要求全职工作满三年才可以申请永居呀,我意思是前面的工龄和 ...

当然可以了,只要每周够30个小时,就算全职工作
可以是不同的工作,时间上也不需要连续,只要累积起来够3年就OK
雷猴 发表于 2013-9-4 07:58:24 | 显示全部楼层
bbmmpp 发表于 2013-9-3 18:51
新的工作签证已经放进去签了,就是说政府不是说要求全职工作满三年才可以申请永居呀,我意思是前面的工龄和 ...

不按3万2打税的话,移民局可能会调查你,发信让你做出解释
最近查得挺严的,这个。
3745693 发表于 2013-9-8 12:14:08 | 显示全部楼层
我这个月打200个小时  下个月打 100 个小时 这样可以算是叠加的2个月都是全工吗
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-9-26 13:24:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-9-4 07:58
不按3万2打税的话,移民局可能会调查你,发信让你做出解释
最近查得挺严的,这个。 ...

雷哥,如果说8月只报了20000的工资,9月份可以再补上余下的部份吗?9月的工资也照32000打税,这样可以的吗?
雷猴 发表于 2013-9-26 14:21:43 | 显示全部楼层
bbmmpp 发表于 2013-9-26 13:24
雷哥,如果说8月只报了20000的工资,9月份可以再补上余下的部份吗?9月的工资也照32000打税,这样可以的 ...

可以,只要整年的工资总数够37万5就没问题,从1月1日到12月31日
stopping 发表于 2013-9-26 22:39:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-9-26 14:21
可以,只要整年的工资总数够37万5就没问题,从1月1日到12月31日

那签高薪工作签有最高工时的限制么?我的意思是比如合同不能写每周50小时,还是顺便呢?