[申请] 求各位有经验的大神指点迷津!!!关于哥本哈根大学的...~~

cherry1199 发表于 2013-8-29 13:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈们,在下想请教大家一些事情,希望大家能在危难中拯救我啊~~~~

我13年毕业于国内二本院校,专业是园艺,GPA 3.7,托福95,想申请14年哥本哈根大学的园艺硕士。因为之前有打电话去一些中介咨询,每个给出的说法也不一致,有的说很容易,有的说比较困难。我也被弄得很慌乱,说实话,我就是奔着哥大去的。。。

综上所述,希望之前申请哥大的各位学长学姐能够给我一些比较实在的观点,看看我的条件够不够格?申请哥大希望怎么样?

先提前在这边谢谢各位了!!在线等大家啊~~~
回复 呼我

精彩评论12

楼主| cherry1199 发表于 2013-8-29 13:06:45 | 显示全部楼层
希望可以得到大家的帮助~~~万分感谢!!
龙一 发表于 2013-8-29 14:21:21 | 显示全部楼层
这个专业相对容易申请,加油吧,应该成功率很高。
lilja.wang 发表于 2013-8-29 15:17:48 | 显示全部楼层
你不申请怎么知道呢,对吧。自己想是没有用的,行动起来吧,要是老师说不行,就看哪里不行,然后进行补救后再次申请,要是可以的话,不久万岁了嘛。
 楼主| cherry1199 发表于 2013-8-29 15:49:27 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-8-29 15:17
你不申请怎么知道呢,对吧。自己想是没有用的,行动起来吧,要是老师说不行,就看哪里不行,然后进行补救后 ...

谢谢你的鼓励!!
如雪乱 发表于 2013-8-29 18:55:21 | 显示全部楼层
你是找对地方了,我刚好也爱逛龙域,恰巧看见你的帖子,我是西农园艺毕业的,现在正在哥哈读植物科学,我想你也是要申请这个吧,其实申请哥大并不难,我身边就有三本也能申上的例子,只要达到最低要求基本都没问题,不用找中介,DIY就可以,那冤枉钱留着过来花。
 楼主| cherry1199 发表于 2013-8-30 04:22:17 | 显示全部楼层
如雪乱 发表于 2013-8-29 18:55
你是找对地方了,我刚好也爱逛龙域,恰巧看见你的帖子,我是西农园艺毕业的,现在正在哥哈读植物科学,我想 ...

哈哈!太好了!我实在是太幸运啦~~~ 听你这么说,我的心里轻松了很多啊~~~
请问我可以加你好友吗?
oldfish 发表于 2013-9-2 20:07:53 | 显示全部楼层
园艺专业。。。。。。

太有钱途了,以后钞票潮水一样向你涌来
 楼主| cherry1199 发表于 2013-9-3 04:01:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-2 20:07
园艺专业。。。。。。

太有钱途了,以后钞票潮水一样向你涌来

真的假的啊。。。怎么感觉这专业在国内不行呢,我同学找的工作2000左右就不错了!
oldfish 发表于 2013-9-3 12:42:51 | 显示全部楼层
cherry1199 发表于 2013-9-3 04:01
真的假的啊。。。怎么感觉这专业在国内不行呢,我同学找的工作2000左右就不错了! ...

园艺专业管整草么?

管整草的都好
 楼主| cherry1199 发表于 2013-9-3 13:14:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-3 12:42
园艺专业管整草么?

管整草的都好

是不是有关草坪的啊?有关草坪的话应该是包括的,但是不知道有没有相关的研究生项目
afancy 发表于 2013-9-4 17:28:29 | 显示全部楼层
现在申请全世界大学都容易,只要你自己肯掏钱,基本100%录取!
你就放心申请吧,要你自己出学费的肯定100%录取的
oldfish 发表于 2013-9-4 17:58:27 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-9-4 17:28
现在申请全世界大学都容易,只要你自己肯掏钱,基本100%录取!
你就放心申请吧,要你自己出学费的肯定100%录取 ...

你进个哈福或者caltech给咱瞧瞧?

破四刀不算啊。。。。。。