[宿舍] 租了别人的学生公寓,如何说不被发现

wy_june 发表于 2013-8-28 15:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
租了个中国人的学生公寓,房东跟我们说千万不要跟人家说我们是租他们的学生公寓,就说是住朋友家就好了,不过我就很纳闷该怎么说好,说是朋友家,可是我都落了黄卡了,有CPR了,有CPR就可以买电话号码,同学万一问下去,我觉得很容易穿帮啊,只要他们一问我住哪里,人家一听到地址就知道是学生公寓啊,我是住3个月的,我家人就建议我说我是暂时住在朋友家,过一阵子找到房子再搬走,可是等下万一有人说想找我合租神马的,该怎么办呢,说住3个月,有暂时住那么久的吗。。。。感觉一听就是假的。。。。我就怕有人细问我住的地方,万一有同学说我就住在那附近,你住具体哪里之类的,就很容易穿帮。。。。。求帮组呢。。。。。。

我现在看FB上不少我的同学还没有找到房子呢,就不大好告诉别人,怕人家不爽,现在就2个我的中国同学知道,我之前没想过这些就告诉他们了,现在有点担心等下可能他们2个不小心就跟人家说了就不好了,,,,,,,,现在他们挺多人还没找到房子的,估计大家一讨论到这个问题不好回避。。。。。
回复 呼我

精彩评论3

Duke 发表于 2013-8-28 15:40:56 | 显示全部楼层
好想看老鱼的回复

"快点搬走,很危险么"?
Duke 发表于 2013-8-28 15:44:32 | 显示全部楼层
你可以落黄卡就没什么大问题
你是住人家租的学生公寓 如果你落了黄卡有可能被管理处查到 被强制搬出去而已
但管理处一般不会查 只是可能被人举报 然后被查到 不过你就住三个月应该查到时你都搬走了

所以你告诉了别人只是让有心人举报了而已
oldfish 发表于 2013-8-28 18:04:36 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-8-28 15:40
好想看老鱼的回复

"快点搬走,很危险么"?

接着住就是了,有啥危险啊?

管理处的人要是来闹事,就在他/她桌上插把菜刀,聪明的自然就不管了