买了新房,房产证却只有我老公的名字

楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:29:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-21 17:40
才几千块一个月你就得负责每月全部家用?

你老公挺精明的,后面有高人指点的吧 ...

别人说他妈就是这样的,妈供家用爹供房,别人也说他妈做饭和打扫卫生他爹只管吃,他家男人都这样。我也看到这到是真的,不过他爹腰不好从不干家务,这真正的有一个伟大的他妈,76岁老太身体比我还好,咱在北京城逛7小时,在地铁他妈硬是不坐且说不累,不说假。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:30:48 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-9-3 10:25
那就干脆直白点得了 婉转的多累
直接说 价格高 意义大 大多数时候都是成立的 ...

咱乍整也不明白你说的意思呀。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:33:22 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-9-21 17:39
楼主心态蛮好的

咱经历过2012还有啥可怕的?为了比丹麦人长寿唯一办法就是心态要好。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:50:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-21 17:44
骂人的主要目的是自己发泄得爽,并不一定强求被骂对象听得懂

说到底,你骂人是为了自己还是为了别人啊? ...

我试过骂过,因为那时他24岁儿子还同我们同住,我挣几千元钱还要供他儿子吃,我还要做饭然后叫他们吃饭,他俩不做任何事情,但只延续了很短时间,我提出抗议这不合理同时要他们俩vasker op. 当时我特别生气,我骂(我操你妈的) 他问我说什么,我用google给他写(我找你妈去),他听了中文发音觉得是这个句子发音。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:51:37 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-9-21 17:46
他家好奇怪的样子

应该不算太奇怪,丹麦好多人都背着算盘呢。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:56:07 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-9-21 19:59
二手戒指?是古董么?带古老的宝石么?不然还不错 呵呵 我还想买这种戒指 ...

呵呵到是个精明的商人,不错过任何一机会。指环发黑中间有一小珍珠,失望吗?
小桥 发表于 2013-9-22 19:04:26 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:51

这样子啊,那你也多为自己考虑下吧,咱们不害人,但是还是提防点也没错。不过总得来说防来防去也挺没劲儿
heather2011 发表于 2013-9-22 19:17:38 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:56
呵呵到是个精明的商人,不错过任何一机会。指环发黑中间有一小珍珠,失望吗? ...

指环发黑不一定就便宜 我看我们同事特意买指环发黑的戒指 我们一妈妈组的妈妈还特意定了黑色的一种什么材质的戒指 居然要1万一个
oldfish 发表于 2013-9-22 22:01:23 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:29
别人说他妈就是这样的,妈供家用爹供房,别人也说他妈做饭和打扫卫生他爹只管吃,他家男人都这样。我也看 ...

你跟他说他爸妈那阵子不是旧社会么,现在都新社会了,他那观念也得与时俱进
oldfish 发表于 2013-9-22 22:02:21 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:33
咱经历过2012还有啥可怕的?为了比丹麦人长寿唯一办法就是心态要好。

这么说你打算把他们全家都等死?

其实直接下毒就好了
oldfish 发表于 2013-9-22 22:03:54 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-22 18:51

那你得搞个更大的算盘啊
oldfish 发表于 2013-9-22 22:04:22 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-9-22 19:04
这样子啊,那你也多为自己考虑下吧,咱们不害人,但是还是提防点也没错。不过总得来说防来防去也挺没劲儿 ...

如此不如早离
july1984 发表于 2013-9-23 15:52:51 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2013-9-2 20:36
丹麦的婚姻法是,只有结婚超过五年,离婚时共同财产,也就是没有婚前公正的财产才可以按各50%分配,没有任 ...

只有结婚超过5年才平分财产么?能不能麻烦给一下婚姻法关于这一条的链接?

只要没有婚前协议,结婚了就是共有财产吧?
除非是一方对家庭经济没什么贡献并且结婚时间很短,富有的一方财产才不会平分。

谢谢!俺明白许多了。  发表于 2013-9-26 13:07
anny 发表于 2013-9-24 13:26:18 | 显示全部楼层
我觉得在这里我们女同胞们真应该多交流交流。我现在也还不知道这些事情,借问同胞们你们是怎么开的银行账号呀,我到现在还没去开,我老公说我们开一个账号共同支配管理,不知道我现在和老公一起,以后我工作了可不可以拥有自己的银行账号。现在我们还好我老公养我和儿子,我又没收入, 有时真还感觉不踏实的,但不管怎样我们都要有自己的两手打算。这也是很正常的,

我拿到黄卡不久老公就带我去银行开了账户。银行说一定要开个共同支配的账户,貌似这是强制性的  发表于 2013-9-26 11:34
oldfish 发表于 2013-9-24 13:27:51 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-9-24 13:26
我觉得在这里我们女同胞们真应该多交流交流。我现在也还不知道这些事情,借问同胞们你们是怎么开的银行账号 ...

你有CPR就可以开自己的银行账号

有没有人定期往里灌钱是另一回事情
anny 发表于 2013-9-24 13:33:10 | 显示全部楼层
谢谢!  你的每个贴都是深入同胞的心中。

谢谢! 你的每个贴都是深入同胞的心中。  发表于 2013-9-24 13:35
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:48:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-22 22:03
那你得搞个更大的算盘啊

咱随身带着记算器比算盘来得快。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:48:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-22 22:02
这么说你打算把他们全家都等死?

其实直接下毒就好了

这主意太馊!
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:53:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-22 22:01
你跟他说他爸妈那阵子不是旧社会么,现在都新社会了,他那观念也得与时俱进 ...

他们也能明白旧社会和新社会吗?他们也明白现妇女翻身解放了吗?嘿嘿 !
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:55:29 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-9-22 19:17
指环发黑不一定就便宜 我看我们同事特意买指环发黑的戒指 我们一妈妈组的妈妈还特意定了黑色的一种什么材 ...

唉!是银的所以发黑了。真有黑色材质的戒指?
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:57:39 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-9-22 19:04
这样子啊,那你也多为自己考虑下吧,咱们不害人,但是还是提防点也没错。不过总得来说防来防去也挺没劲儿 ...

说句实话是他们真没有多少钱,每月剩不了多少。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:59:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-22 22:04
如此不如早离

呵呵!试着离过,人家不干了,问我,为什么?我语塞。
 楼主| 幸福的无聊 发表于 2013-9-25 12:03:59 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-9-24 13:26
我觉得在这里我们女同胞们真应该多交流交流。我现在也还不知道这些事情,借问同胞们你们是怎么开的银行账号 ...

我们不工作每月政府也给钱,大括是5000元 。之前政府会有一封信给你,要你办一个银行卡,最好是你自己的银行卡。
小桥 发表于 2013-9-25 12:25:35 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-25 12:03
我们不工作每月政府也给钱,大括是5000元 。之前政府会有一封信给你,要你办一个银行卡,最好是你自己的 ...

你确定是每个月5000现金?
oldfish 发表于 2013-9-25 12:32:49 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-9-25 11:59
呵呵!试着离过,人家不干了,问我,为什么?我语塞。

答曰,感情破裂了