[签证] 老公申请救济金,会不会影响我将来申请长居呢?

Buller 发表于 2013-8-23 11:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是全职工作,拿的是家庭团聚签证,现在老公失业想申请救济金,不知道他拿了救济金后会不会影响将来我申请长居呢?
回复 呼我

精彩评论12

雷猴 发表于 2013-8-23 18:55:04 | 显示全部楼层
不会影响,长居申请是关于你自己的case,跟你老公没关系。
他的唯一"用处" 就是保持的你的家庭团聚签证有效
小桥 发表于 2013-8-23 19:05:17 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-8-23 18:55
他的唯一"用处" 就是保持的你的家庭团聚签证有效 ...

用处〜〜〜用处〜〜〜用处〜〜〜
雷猴 发表于 2013-8-23 19:06:15 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-8-23 19:05
用处〜〜〜用处〜〜〜用处〜〜〜

我加双引号了

从移民法律的角度,确实只有这个"用处"
他既不能帮助更快拿永居,也不会因为他做了什么,而影响拿永居
maggie7662 发表于 2013-8-24 16:38:13 | 显示全部楼层

如果他的老公申请了房屋补贴boligstyse,会不会影响女方将来申请长居呢?
 楼主| Buller 发表于 2013-8-26 06:50:02 | 显示全部楼层

非常感谢..我还想再追问一下,就是他申请了失业金之后, 是否还能继续保证我的家庭团聚签证? 谢谢
rucvivi 发表于 2013-8-26 18:10:30 | 显示全部楼层
如果续签家庭签证的话,有点悬啊,持有签证是不会取消的,我是这么想的。
trishgone 发表于 2013-8-26 19:41:44 | 显示全部楼层
maggie7662 发表于 2013-8-24 16:38
如果他的老公申请了房屋补贴boligstyse,会不会影响女方将来申请长居呢?

boligstøtte不影响任何人的任何签证,nyidanmark上写着的,性质和SU一样
雷猴 发表于 2013-8-27 06:43:44 | 显示全部楼层
Buller 发表于 2013-8-26 06:50
非常感谢..我还想再追问一下,就是他申请了失业金之后, 是否还能继续保证我的家庭团聚签证? 谢谢 ...

失业金(dagpenge)没有问题,不影响家庭团聚的续签。
rucvivi 发表于 2013-8-27 07:40:01 | 显示全部楼层
楼主,失业金跟救济金2个概念,失业金不会影响,拿福利金应该会有影响续签
雷猴 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| Buller 发表于 2013-8-27 08:05:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-8-27 06:43
失业金(dagpenge)没有问题,不影响家庭团聚的续签。

太感谢了....这回放心了
 楼主| Buller 发表于 2013-8-27 08:08:24 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2013-8-27 07:40
楼主,失业金跟救济金2个概念,失业金不会影响,拿福利金应该会有影响续签 ...

原来是两个概念啊,我之前一直以为是一样的,呵呵!
很感谢你..