为什么不开个职场板块?

champsheep 发表于 2013-8-22 09:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

以前的小留 很多都留在丹麦开始工作了 人到中年 不得不考虑职业发展的问题。最好开个板块 大家谈谈面试 工作 职场人际关系种种。互通有无 经验共享。

先说说我吧 我是经济硕士, CFA。在公司里做Business controller. 觉得现在遇到了事业上的瓶颈。由背景类似的兄弟吗?大家聊聊。

你可以考虑做求职招聘的版主,然后多发这方面的讨论或者组织活动,我们大伙都挺你!和你情况类似的不少呢。  发表于 2013-10-4 11:22
回复 呼我

精彩评论17

楼主| champsheep 发表于 2013-8-22 09:47:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-22 09:45
不是有求职版块么

求职板块没有人气阿?而且大部分都是中餐馆之类的工作。 生活交流比较有人气 这个帖子也容易被人看到阿
龙一 发表于 2013-8-22 11:03:54 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-8-22 09:47
求职板块没有人气阿?而且大部分都是中餐馆之类的工作。 生活交流比较有人气 这个帖子也容易被人看到阿 ...

都这么个想法,其他版块就都没人气了!
有规则就要遵守,大家都养成按照要求发帖的习惯,各个版块就都有人气了。
 楼主| champsheep 发表于 2013-8-22 11:14:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-22 11:03
都这么个想法,其他版块就都没人气了!
有规则就要遵守,大家都养成按照要求发帖的习惯,各个版块就都有 ...

说得有理!
cool66 发表于 2013-10-3 14:36:58 | 显示全部楼层
亲,你是2002年来的老者? 又business controller, 又过了pd3, 咋就没拿长居咧? 我太感兴趣了。
 楼主| champsheep 发表于 2013-10-3 14:46:50 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-10-3 14:36
亲,你是2002年来的老者? 又business controller, 又过了pd3, 咋就没拿长居咧? 我太感兴趣了。 ...

我还不算太老吧。。。长居因为各种原因一直没拿。。。反正就这么混下去吧
cool66 发表于 2013-10-3 14:52:48 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-3 14:46
我还不算太老吧。。。长居因为各种原因一直没拿。。。反正就这么混下去吧 ...

来10年以上的也算老字辈吧。 时间真快啊,我和老公也这里消磨了10年的光阴了。
亲,好好混哦。
 楼主| champsheep 发表于 2013-10-3 14:59:08 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-10-3 14:52
来10年以上的也算老字辈吧。 时间真快啊,我和老公也这里消磨了10年的光阴了。
亲,好好混哦。 ...

我会加油的
oldfish 发表于 2013-10-3 15:43:23 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-3 14:46
我还不算太老吧。。。长居因为各种原因一直没拿。。。反正就这么混下去吧 ...

其实在丹麦呆着真不需要什么长居,没啥用
 楼主| champsheep 发表于 2013-10-4 12:02:40 | 显示全部楼层
呵呵 求职板块没啥人气。。。这个帖子老半天了 也就没几个人。。。
ilove777 发表于 2013-10-4 12:19:00 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-4 12:02
呵呵 求职板块没啥人气。。。这个帖子老半天了 也就没几个人。。。

可以考虑龙域协会搞个在丹工作人士的聚会,谈谈心,也谈谈如何互相帮助,为各自的职业发展帮忙。还可以通过这个活动宣传一下这个板块。你有兴趣参与主办这种活动么(场地等条件龙一都能提供)?
龙一 发表于 2013-10-4 12:40:33 | 显示全部楼层
我全力支持
 楼主| champsheep 发表于 2013-10-4 13:19:39 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2013-10-4 12:19
可以考虑龙域协会搞个在丹工作人士的聚会,谈谈心,也谈谈如何互相帮助,为各自的职业发展帮忙。还可以通 ...

我担心自己心有余而力不足 没有任何组织活动的经验 把活动搞砸了。在此抛砖引玉 希望大家集思广意 怎么组织才好。 聚会的主题是什么 怎么邀请 何时举办 等等等等 不一而足。。我自己必然是为此次活动 鞍前马后 事必躬亲。
ilove777 发表于 2013-10-4 13:34:35 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-4 13:19
我担心自己心有余而力不足 没有任何组织活动的经验 把活动搞砸了。在此抛砖引玉 希望大家集思广意 怎么组 ...

这个事你不用担心,让龙一安排主办的人,然后你参与协办吧。哪怕不成功,也是至少大家一起出来坐坐,吃顿饭之类。
龙一,内什么,你同意吧。
龙一 发表于 2013-10-4 14:00:07 | 显示全部楼层
我没问题
 楼主| champsheep 发表于 2013-10-29 11:07:33 | 显示全部楼层

大家出来撮一顿阿! 时间定在 11.15 怎么样 饭店老大找? 大家交流交流经验。混个脸熟 以后有机会了互相举荐。