[常识] 开车超速哪里能查啊?

lirui78 发表于 2013-8-19 21:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
限速50的路,今天晚上开到了58.结果被临时安装的摄像头拍照了.不知道那里能查罚单纪录阿.在fdm上查,怎么51-59都要罚1000克朗啊,那开51的人不是冤死了?

1000克朗好心痛啊!干点什么不好,为啥要开快车呢?!
回复 呼我

精彩评论15

阿李爸爸 发表于 2013-8-19 21:36:34 | 显示全部楼层
是啊,要小心。

顺便说一下,Amager桥下坡位置经常藏着交警拍超速照,住Amager的小心了。
龙一 发表于 2013-8-19 21:42:51 | 显示全部楼层
不会吧,限50的路,应该开55没问题吧。不是有10%还是15%上限么!难道我又理解错啦!!!
oldfish 发表于 2013-8-19 21:45:51 | 显示全部楼层
管得真紧啊,我觉得一般时速超个30公里不算太过分
阿李爸爸 发表于 2013-8-19 21:46:02 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-19 21:42
不会吧,限50的路,应该开55没问题吧。不是有10%还是15%上限么!难道我又理解错啦!!! ...

你的是中国的规则吧。
雷猴 发表于 2013-8-19 21:48:46 | 显示全部楼层
开51不会吃罚单,警察会扣除3到5公里的测量误差。

OBS: Vær opmærksom på at der ofte fraregnes 3 km/t for usikkerhed. Farten der registeres ved blitz, er derfor typisk en smule højere end den fart, der anvendes ved beregning af fartbødens størrelse.

http://www.fartboeder.dk/
雷猴 发表于 2013-8-19 21:55:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-19 21:42
不会吧,限50的路,应该开55没问题吧。不是有10%还是15%上限么!难道我又理解错啦!!! ...

10% 15%才起罚?法律上说是没有的,警察实际操作的时候,可能会打个折
扣除5公里的误差是常见的做法。

超30%要加罚,并且klip一次

http://www.fartboeder.dk/

在家里都听老婆的,是好男人  发表于 2013-8-19 22:12
我老婆跟我提过,也许她听哪个经常犯错误的同志念叨来着吧。。哈哈哈哈哈  发表于 2013-8-19 22:06
龙一 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

阿李爸爸 发表于 2013-8-19 22:13:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-8-19 21:55
10% 15%才起罚?法律上说是没有的,警察实际操作的时候,可能会打个折
扣除5公里的误差是常见的做法。

有什么你是不懂不知道的吗
三刀流 发表于 2013-8-19 22:58:51 | 显示全部楼层
怎么样知道自己被拍照了?我看高速上有摄像头的地方大家也是呼呼的过。
林姐81 发表于 2013-8-20 00:13:33 | 显示全部楼层
楼主说的有点对不上哦,正常来说fartkontrol 不会对超速一点就拍照的,同意雷候的说法,如果限速50,你开过58 (10%)以上肯定就会抓拍到你了。还有这个抓拍超速的车子每天会出现在不同的地段和地点,是没有固定性的。高速路上的那个是摄像头不是管超速的,是监控路面情况的。抓拍超速的车子一般为那种小型箱式货车例如大众的transportor这种车型,在车内的后挡风玻璃可见一黑色圆圈露出,并有抓拍摄像机。不过大家也不用担心,下载一个叫 fartkontrol 的App到手机上,开车时候启动程序,如果有超速抓拍它就会提前通知你的,很好用的。
阿李爸爸 发表于 2013-8-20 11:11:13 | 显示全部楼层
三刀流 发表于 2013-8-19 22:58
怎么样知道自己被拍照了?我看高速上有摄像头的地方大家也是呼呼的过。

一张罚单寄来就知道了,还清楚拍到司机的样子,想跑也跑不掉。

晚上的话会感觉闪光灯,白天就发现不了啦。
 楼主| lirui78 发表于 2013-8-20 12:01:03 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-8-20 00:13
楼主说的有点对不上哦,正常来说fartkontrol 不会对超速一点就拍照的,同意雷候的说法,如果限速50,你开过 ...

是路边临时的测速排, 那种固定的基本上就是给个参考. 这个是个临时的, 还有闪光拍照功能的.

因为在傍晚, 明显感觉到被照相机的闪光灯照了. 我现在就等着警察局的信了. 同时提醒各位, 咱们能不要超速啊. 现在罚金都涨了!
somy 发表于 2014-7-5 18:48:56 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-8-20 11:01
是路边临时的测速排, 那种固定的基本上就是给个参考. 这个是个临时的, 还有闪光拍照功能的.

因为在傍晚 ...

一般等信要等几天啊?
somy 发表于 2014-7-5 18:48:59 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-8-20 11:01

因为在傍晚 ...

一般等信要等几天啊?
龙一 发表于 2014-7-7 06:41:19 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-5 18:48
一般等信要等几天啊?

有的时候要个把月
somy 发表于 2014-7-7 08:13:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-7 05:41
有的时候要个把月

啊?效率这么低?等信的阶段是最痛苦的阶段。。。。。。