28号的飞机去丹麦 想问问丹麦冲锋衣什么的价格

SeanLee22 发表于 2013-8-18 17:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
28号的飞机去丹麦 想问问丹麦冲锋衣什么的价格 THE NORTH FACE   columbia   大概是个什么价格啊 国内差不多2000+ 我要不要买一件带过去啊?
回复 呼我

精彩评论13

alfred97 发表于 2013-8-18 17:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
alfred97 发表于 2013-8-18 17:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
我也这时候去丹麦,我们不是同行吧
FromJupiter 发表于 2013-8-18 17:37:07 | 显示全部楼层
alfred97 发表于 2013-8-18 17:28
我也这时候去丹麦,我们不是同行吧

不用吧,这个价钱在丹麦也可以买到了。打折的时候可能还更便宜。 有更重要的东西就不用带冲锋衣了,蛮重的。
artemis_love 发表于 2013-8-18 17:38:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-18 20:49:53 | 显示全部楼层
现在peak performance在对折
lnosta 发表于 2013-8-19 02:18:07 | 显示全部楼层
建议在国内买打折的。
火烧云 发表于 2013-8-19 07:26:38 | 显示全部楼层
http://www.sportmaster.dk/maerker/the+north+face
这是丹麦的一家体育用品商店。看看就知道了。我每次回国买的便宜货,到这里一次都么有穿。质量还真不一样。
lnosta 发表于 2013-8-19 09:40:07 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-8-19 07:26
http://www.sportmaster.dk/maerker/the+north+face
这是丹麦的一家体育用品商店。看看就知道了。我每次回 ...

老兄是真不知道国内tnf的价格行情,这价格,嘿嘿---

一分价钱一分货,国内的东西真心不知道真假。  发表于 2013-8-19 11:29
 楼主| SeanLee22 发表于 2013-8-19 14:28:08 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-8-19 07:26
这是丹麦的一家体育用品商店。看看就知道了。我每次回 ...

貌似比国内的贵、、、但不晓得东西还是一样的哦、、、
林姐81 发表于 2013-8-19 17:13:56 | 显示全部楼层
SeanLee22 发表于 2013-8-19 13:28
貌似比国内的贵、、、但不晓得东西还是一样的哦、、、

丹麦不卖假货,都是正品,所以不用担心质量问题,可且就算你不满意,还可以无理由退货,前提是没有损坏和有买的小票。所以,冲锋衣这种东西,来丹麦打折的时候买就好,如果楼主是很匀称的身材,那就更好买了,丹麦打折的时候都是大号先卖光,中国人在这边打折的时候买衣服号码问题不用担心的,你说的north face 或是columbia 打折的时候半价哦,所以还是这边买便宜,当然你要是现在就缺这么一件,在国内买了,就穿在身上就省得占行李的重量啦!
 楼主| SeanLee22 发表于 2013-8-20 08:49:08 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-8-19 17:13
丹麦不卖假货,都是正品,所以不用担心质量问题,可且就算你不满意,还可以无理由退货,前提是没有损坏和 ...

好吧 谢谢了 刚刚收拾箱子 发现也没多余的重量带了 还是去那边买了 我微胖、、还算匀称、、哈哈 应该能买得到的、、、
owl_city 发表于 2013-8-20 14:36:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-18 20:49
现在peak performance在对折

这家店在哪里啊  老大?
light 发表于 2013-8-20 20:06:04 | 显示全部楼层
这边是真打折,打完折超合算。
国内商场总整什么返券之类的,不实在。
而且衣服也都挺贵了。还是这边合算