[签证] 也是打工超时,但是只剩下半年就毕业了 :(

贸可 发表于 2013-8-14 14:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
还剩下最后一学期就本科毕业。但刚收到移民局/劳工部发的信,说去年打工超时,有可能取消签证,让我作出解释。

我已经发信解释了。还没给结果

原本就打算,最后一学期本打算是回国实习。和学校也已经商量好了,连BA project 都在国内做,相当于在国内拿毕业证。

但现在签证的问题很棘手啊。

-如果被限期离境,移民局会通知学校和kommune,并且取消我的黄卡么?(前提是我回国实习的时候是有地方落黄卡,落在我现在住的地方,我的朋友会住进来。)

-如果收到限期离境的信的时候我已经在国内了, 可以在国内申诉么? 印象里,限期离境就不可以申诉了,不知道对不对。

请各位前辈指教,多谢多谢
回复 呼我

精彩评论5

楼主| 贸可 发表于 2013-8-14 14:52:40 | 显示全部楼层
追加问一个。 这个 打工超时,是不是也算犯罪纪录呢??
龙一 发表于 2013-8-14 17:38:41 | 显示全部楼层
不算犯罪记录。
耐心等待吧,等你毕业了,还没结果就好了。
 楼主| 贸可 发表于 2013-8-14 23:47:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-14 17:38
不算犯罪记录。
耐心等待吧,等你毕业了,还没结果就好了。

就怕/ 我要是在国内实习的时候。 出来结果让我限期离境,怎么办呢??

限期离境在国内也可以申诉么? 学校应该不会管这个事儿吧。
龙一 发表于 2013-8-15 08:42:38 | 显示全部楼层
贸可 发表于 2013-8-14 23:47
就怕/ 我要是在国内实习的时候。 出来结果让我限期离境,怎么办呢??

限期离境在国内也可以申诉么?  ...

申诉没问题。
如果能在国内完成学业也好啊。。
 楼主| 贸可 发表于 2013-8-15 09:56:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-15 08:42
申诉没问题。
如果能在国内完成学业也好啊。。

本来就是打算在国内 完成最后一学期。

学校不是要求有 resident permit 才能在学校学习么。 这个是我担心的一点。