有关boligportal.dk上的一些问题

ShellyHit 发表于 2013-8-13 03:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家好,我将于年底开始为期1年的丹麦访学生活,最近一直在龙域网上学习,学到很多知识,真是不错的网站。到国外最重要的莫过于租房了,在boligportal上查了一下,请教大家一些问题,请高手不吝赐教。
rentals是不是都是指那种集中的公寓?我在rental中查找发现信息非常少,而cohousing中反而很多。而cohousing中几个price都是什么呢?一个deposite price,是什么?monthly fee这个可以理解了,每个月要交的费用,utility payment是什么呢?也要每个月都付吗?还有在龙域上看到很多卖房的信息,半产权房?cohousing中的deposite price是不是就是出卖价格呀?买房子后每个月还需要缴纳多少费用呢?和租房哪个更合适呢?还有就是在丹麦买房有什么限制条件呢,不会谁都能买吧?买到手离开丹麦的时候再出售容易吗?
好多问题,还请大虾们指教,非常感谢!
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2013-8-13 19:45:50 | 显示全部楼层
deposite price应该是押金
utility payment应该是设施使用费
 楼主| ShellyHit 发表于 2013-8-14 08:56:17 | 显示全部楼层
嗯,半产权房估计还是很麻烦,非常感谢大家的热心回答,受益受益。
阿虎 发表于 2013-8-15 23:58:23 | 显示全部楼层
一年时间还是租房吧,不带买房这样折腾的。
 楼主| ShellyHit 发表于 2013-8-16 03:36:25 | 显示全部楼层
呵呵,同意