新人报道。。。见面礼给大家,speakdanish 软件发放

malinna 发表于 2014-2-20 01:41:45 | 显示全部楼层
我也想要。。。不知道樓主還會不會發呢?先謝謝啦!
raylts0422@yahoo.com.hk
sienna 发表于 2014-2-25 13:35:49 | 显示全部楼层
278438319@qq.com 谢谢!!
liuxianglisa 发表于 2014-2-25 14:29:52 | 显示全部楼层
xuqing 发表于 2013-8-26 14:46
你是宁波的啊。。。。我刚刚是宁波过来的~~~我在宁波住了一年,以前都是住在杭州的 ...

都宁波的呀,那时住江东,现在也在奥胡斯,缘分不是,大家偶尔可以聚聚的,电话61668357,673474210@qq.com,谢谢
雷柠馨 发表于 2014-2-25 20:44:21 | 显示全部楼层
1075458972@qq.com也发一份,谢谢楼主。
jiji2012 发表于 2014-3-25 21:14:05 | 显示全部楼层
多谢分享,请发我一份 68304110@qq.com
maxkongqin 发表于 2014-3-26 04:11:53 | 显示全部楼层
老板,生意兴隆,我也来一份1983995022@qq.com. Please!
bjs 发表于 2014-3-29 11:25:16 | 显示全部楼层
楼主,方便时也发我一个。非常感谢!38286186@qq.com
kompis 发表于 2014-3-31 06:33:32 | 显示全部楼层
坛子里的兄弟姐妹们还有楼主大好人哦,拜托分享一下哈,411190625@qq.com
陆薇尔 发表于 2014-4-1 10:50:42 | 显示全部楼层
都是爱学习的,能发我一份吗?282118919@qq.com
lykkelig 发表于 2014-4-1 15:58:58 | 显示全部楼层
谢谢,我需要。lykkelig66@hotmai.com
kathl 发表于 2014-5-29 12:22:54 | 显示全部楼层
l.chen@live.cn 谢谢哈~~~
owen105 发表于 2020-2-19 04:41:44 | 显示全部楼层
马上要到哥哈上班,谢谢分享,owen105@sina.com