裸机的智能手机哪款比较划算阿?

dksurfing 发表于 2013-8-9 14:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
不追求iphone那样的贵的产品,只要求性价比比较划算的就好。

裸机,能在有网络的地方(比如家里)能微信,能上网,除了能输入英文之外能中文输入和显示中文,在国外和中国换张SIM卡都可以用(不需要解锁之类的复杂程序处理)。

对手机市场不是很了解,问题太弱见笑了。。。谢谢先!!!
回复 呼我

精彩评论17

Vent旖旎 发表于 2013-8-9 15:04:41 | 显示全部楼层
NGM华为的,大屏幕,安卓系统,双卡,中文,价格2220, 现在ELGANTAN还可以分期10期,月供222DKK
朋友买的,感觉不错
kqueenc 发表于 2013-8-9 15:39:14 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 15:04
NGM华为的,大屏幕,安卓系统,双卡,中文,价格2220, 现在ELGANTAN还可以分期10期,月供222DKK
朋友买的 ...

还真是的,这是华为的子品牌?不过CPU是CORTEX A7的,略弱了点,屏幕也一般。
不过双卡真的很实用。
龙一 发表于 2013-8-9 16:21:00 | 显示全部楼层
借贴问一下,我打算回国买一款智能手机,可有好推荐!
不要求最好,有基本的看邮件功能就好。
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 17:36:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-9 16:21
不要求最好,有基本的看邮件功能就好。 ...

就买我说的那款咯 双卡 中国丹麦一起用两不误 屏幕很大 就是手机是塑料壳很轻 意大利品牌华为收购 高级山寨机 像素也不差 基本功能齐全 有中文 但无中文输入 可以自己下载输入法后就可以用了 价格实惠 还是新款上市 分期付款无负担 坏了在分期内就找商铺换新的咯 我朋友用不错 所以想自己老公也买这个试试 感觉不会比现在Htc火腿肠的差
其次手机现在生命率都很低 iPhone 5 不好 5S技术问题延迟上市 4S好不跌价 而且也不是新鲜上市 再者我也没感觉我用到很多功能。用到的还是基本的几个 感觉没必要追风
kqueenc 发表于 2013-8-9 19:36:06 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 17:36
就买我说的那款咯 双卡 中国丹麦一起用两不误 屏幕很大 就是手机是塑料壳很轻 意大利品牌华为收购 高级山 ...

这种双卡是双卡双通嘛?还是需要切换的?
可以一张卡走数据,一张卡走语音嘛?
这样我就可以充分利用公司的手机卡了,而不用每天都带两个手机了,嘿嘿
AMILYCHEN 发表于 2013-8-9 21:27:30 | 显示全部楼层
就买我说的那款咯 双卡 中国丹麦一起用两不误 屏幕很大 就是手机是塑料壳很轻 意大利品牌华为收购 高级山 ...

iphone5为什么不好呢?正打算入手呢
小花儿 发表于 2013-8-9 22:09:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-9 19:36
这样我就可以充分利用公司 ...

看着还挺复杂呀
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 22:09:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-9 19:36
这样我就可以充分利用公司 ...

这个不清楚了 可能要切换吧 你可以去店里试试呀 反正你有两张卡 而且试试不要钱的咯
龙一 发表于 2013-8-9 22:11:29 | 显示全部楼层

你是说国内山寨机无中文输入,还是这款就没有?
如何下载呢?
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 22:11:50 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-8-9 21:27
iphone5为什么不好呢?正打算入手呢

易死机 外壳掉漆 我几个朋友买的 反馈都很差 其中一个买了三周不到换了 去维修说是要排队 因为维修人太多要等至少一个月

了解,谢谢  发表于 2013-8-10 07:14
龙一 发表于 2013-8-9 22:16:46 | 显示全部楼层
可有产品链接参考?

国内的小米怎么样?
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 22:16:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-9 22:11
你是说国内山寨机无中文输入,还是这款就没有?
如何下载呢?

我指国外山寨机意思是它超轻 是塑料壳的 带中文显示却没中文输入 又被华为收购 类似国内哪个大品牌收购的二线产品 他这款语言带中文 就是输入法要自己下载 原件没中文输入法 可以下载谷歌手机输入法
龙一 发表于 2013-8-9 22:26:21 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 15:04
朋友买的 ...

网上没找到这款呀,给个链接吧。
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 22:28:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-9 22:16
可有产品链接参考?

国内的小米怎么样?

国内小米没用过 网上看还行 我觉得两个差不多 就是这里买维修什么或者有问题方便处理 老大 你可以去Elgantan网站上看 他有好几款 你看2220价格左右那款就是了
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 22:36:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-9 22:16
可有产品链接参考?

国内的小米怎么样?

http://www.elgiganten.dk/product ... infinity-smartphone 你打开看看 不行就去Elgiganten网站 找Ngm手机 价格2220
xigua 发表于 2013-8-10 08:18:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-9 16:21
不要求最好,有基本的看邮件功能就好。 ...

小米手机