[工作] 工作合同被终止了怎么办

bbmmpp 发表于 2013-8-7 23:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
急需龙域同志们的帮忙,老板拿了一张丹麦文的劳动合同终止书给我签字,当时没看懂不知道是什么,也没想太多就签字了,今天他说我们的工作合同到这个月就终止了,但是我别的工作又没找到,我该怎么做,移民局会不会通知我们回国,很急,谢谢
回复 呼我

精彩评论18

kqueenc 发表于 2013-8-8 07:01:12 | 显示全部楼层
这种东西也可以随便乱签的啊?他拿张纸让你将财产全权委托他管理,你也签嘛?
至少给一晚上的时间,把文件看懂了,然后再考虑签与不签。
你的工作签证是随你的合同的,合同终止,签证也终止。
你可以考虑GREEN CARD,这样至少可以给你足够时间留在这里继续找工作。
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-8-8 08:46:36 | 显示全部楼层
哎,人太善良,觉得别人也好,太相信他们了,我们是工作签,没有绿卡,现在怎么办呀!都是中国人还这么绝,能不能帮忙出出主意
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-8-8 08:48:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-8-8 00:24
找工作

没有签证马上不是就黑了吗,还能找工作?
生活在丹麦 发表于 2013-8-8 09:31:18 | 显示全部楼层
请问是哪家中餐馆
米尔 发表于 2013-8-8 09:49:35 | 显示全部楼层
bbmmpp 发表于 2013-8-8 08:46
哎,人太善良,觉得别人也好,太相信他们了,我们是工作签,没有绿卡,现在怎么办呀!都是中国人还这么绝, ...

都是中国人还这样啊!!~应该互相帮助才对的嘛。
   不过我也不懂。只能精神支持了~
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-8-8 10:08:49 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-8-8 09:49
都是中国人还这样啊!!~应该互相帮助才对的嘛。
   不过我也不懂。只能精神支持了~ ...

谢谢,就是这么说嘛,,无奈:'
champsheep 发表于 2013-8-8 10:26:42 | 显示全部楼层
找个律师告 这属于欺骗。来回扯皮 耗点时间。
champsheep 发表于 2013-8-8 10:27:18 | 显示全部楼层
而且我敢肯定中餐馆老板见到律师来 肯定怕的像狗一样。因为中餐馆见不得光的事情多得去了。
kqueenc 发表于 2013-8-8 15:22:35 | 显示全部楼层
bbmmpp 发表于 2013-8-8 08:46
哎,人太善良,觉得别人也好,太相信他们了,我们是工作签,没有绿卡,现在怎么办呀!都是中国人还这么绝, ...

我所说的GREEN CARD并非长居,而是一种签证形式。
该签证可以在丹麦逗留一段比较长的时间,用来寻找工作。前提是你要符合申请的条件。
Duke 发表于 2013-8-8 15:40:51 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-8-8 10:27
而且我敢肯定中餐馆老板见到律师来 肯定怕的像狗一样。因为中餐馆见不得光的事情多得去了。 ...

看到你发的贴就知道是中餐馆!!
如果找律师 他们怕的话就找吧
F加加 发表于 2013-8-8 19:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-8-8 15:40
看到你发的贴就知道是中餐馆!!
如果找律师 他们怕的话就找吧

强烈支持人肉餐馆老板
xxxxxx 发表于 2013-8-8 22:18:25 | 显示全部楼层
马上到移民局报道,可以获得半年找工作de签证,越快约好
xxxxxx 发表于 2013-8-8 22:18:30 | 显示全部楼层
马上到移民局报道,可以获得半年找工作de签证,越快约好
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-8-10 10:20:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-8 15:22
我所说的GREEN CARD并非长居,而是一种签证形式。
该签证可以在丹麦逗留一段比较长的时间,用来寻找工作 ...

g一般都会需要什么条件呀
 楼主| bbmmpp 发表于 2013-8-10 10:21:46 | 显示全部楼层
现在是,他还没有把终止工作的合同拿给移民局,我去移民局说的话,人家会不会说是我们自己辞工呢!
kqueenc 发表于 2013-8-10 10:49:03 | 显示全部楼层
bbmmpp 发表于 2013-8-10 10:20
g一般都会需要什么条件呀

语言,教育,年龄等等,要打分的,最少要拿到100分才有资格,详细条件请看:
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/greencard-scheme/greencard-scheme.htm
坠爱 发表于 2013-8-10 11:48:49 | 显示全部楼层
问题都是两方面的,老板办了一大顿工签居然想中止,定是有矛盾存在呗。中止合同还没送出去,应该还有余地。好好谈谈吧,拖点时间,另一方面再找找别的工作吧。