返回列表 发新帖

[怀孕生产] 产经大联盟,希望各位妈妈多多分享,谢谢

mandy225 发表于 2013-8-31 22:52:12 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-8-31 20:50
恩,我都没数。总觉得他动的时间也不固定,这么随行的动,我上哪数去阿。只要有动,我就放心啦。带点红糖 ...

嗯嗯。红糖也备着。我数的也不标准,休息的时候感觉到 ta有动就算正常了。数胎动是耐心活。
皮太太 发表于 2015-1-12 20:31:45 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-14 09:51
终于有空写我的了~

医院:Rigshospitalet

谢谢楼主及各位宝妈的分享。我今年3.15预产期,也定在Rigshospitalet生。我刚到不熟悉情况,也是第一胎,看到您说的barselshotel,是指生完可以自己申请去住的地方么?要另外收费吗?还要那里也会有医生或者忽视?刚生完不是怕有什么别的特殊情况,是不是在医院有医生会好点?另外,最近天气干燥,有宝妈知道肚子涂些什么滋润油比较好,有推荐吗?谢谢喔!
tiantiantian 发表于 2015-1-12 22:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
皮太太 发表于 2015-1-12 19:31
谢谢楼主及各位宝妈的分享。我今年3.15预产期,也定在Rigshospitalet生。我刚到不熟悉情况,也是第一胎, ...

不用申请 生完医院就会找人推你过去 至于什么油就不太晓得了
tiantiantian 发表于 2015-1-12 22:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
医院免费的 亲 生完撕裂了医生会给你缝 然后他们会检查一下 应该不会有问题 再说你已经身处医院了 万一的话方便叫人
the8thleaf 发表于 2015-1-13 09:17:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主及各位宝妈的分享。我今年3.15预产期,也定在Rigshospitalet生。我刚到不熟悉情况,也是第一胎, ...

没什么问题就可以去hotel,我当时生完快12点了,不想折腾了,而且有些发烧所以就留院观察。据说hotel的好处是爸爸可以陪着,在病房就不行了,所以住院的几天夜里都是我起来自己喂奶~

不需要另外收费,那里也有医生和护士

我肚子没怎么涂油,当时是7月,就一般的baby lotion就可以吧,我当时是matas买的
Lixinyi 发表于 2015-1-13 09:41:20 | 显示全部楼层

比你早两周,到时候一起交流育婴心得。
虽然说丹麦的家庭医生啥都不急,但是关于孕妇和所有病痛一旦到了医院,还是挺尽责的。我怀孕从28周开始一直说偏小,然后让我隔周去医院扫描和胎监,我说不去人家还说必须去,说丹麦的宝宝出生都是3公斤以上,我们中国2.5公斤以上就可以了。然后我各种缺,特别是铁,但我说了我是绝对不会吃铁药片的,所以我每天都觉得累和头晕,医生也只是说实在不行就给我挂含铁的iv water。
皮太太 发表于 2015-1-13 10:42:41 | 显示全部楼层
tiantiantian 发表于 2015-1-12 21:03
医院免费的 亲 生完撕裂了医生会给你缝 然后他们会检查一下 应该不会有问题 再说你已经身处医院了 万一的话 ...

好的,谢谢亲!
皮太太 发表于 2015-1-13 10:44:04 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-1-13 08:17
没什么问题就可以去hotel,我当时生完快12点了,不想折腾了,而且有些发烧所以就留院观察。据说hotel的好 ...

好的,非常感谢!到时有什么不明白再继续来请教各位宝妈
皮太太 发表于 2015-1-13 10:49:03 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-1-13 08:41
比你早两周,到时候一起交流育婴心得。
虽然说丹麦的家庭医生啥都不急,但是关于孕妇和所有病痛一旦到了 ...

太好了,到时一起交流。我上个月底去见助产士,那时候宝宝是29周多一点,助产士说都挺好。后来我们问小孩现在大小,她也说有点儿偏小,但针对我和我老公的身高体型是属于正常范围的,说不用担心。我现在是比怀孕前重了10公斤,就正常吃。希望一切都顺顺利利!
Lixinyi 发表于 2015-1-13 10:56:13 | 显示全部楼层
皮太太 发表于 2015-1-13 09:49
太好了,到时一起交流。我上个月底去见助产士,那时候宝宝是29周多一点,助产士说都挺好。后来我们问小孩 ...

我比怀孕前重了3公斤,最近一个月体重零增长。。我能怎么办?
另外,顺产的话,安排进产房后,宫缩期间多走动,可以加快开宫口时间。
tiantiantian 发表于 2015-1-13 13:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
多动多动 帮助很大 另外宫口全开后每次宫缩发动自己再使劲 这样好处在于产程短 缺点在撕裂会比较多
返回列表 发新帖