[怀孕生产] 有谁知道超重催产方案 急

Vent旖旎 发表于 2013-8-7 12:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
完了 超重了 现在4.25KG了 今天又做B超了 哎 医生说再重250G 就有问题了 医生今天又尝试阴超看子宫 尝试搓破一点见红了 现在等医生催产方案。请问有哪个宝妈有类似经验 或谁了解 请告知 谢谢
回复 呼我

精彩评论31

nikki8537 发表于 2013-8-7 12:27:36 | 显示全部楼层
直接剖,超重还顺就是拿自己和宝宝开玩笑

B超测的也不准,已经超重,建议剖,我那会医生还说小于4公斤,结果出来九斤!  发表于 2013-8-7 12:28
artemis_love 发表于 2013-8-7 12:41:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-7 12:41:33 | 显示全部楼层
预祝顺利
奶茶 发表于 2013-8-7 13:13:32 | 显示全部楼层
子宫颈放药,打催产素。这里会因为胎儿过大刨腹吗?
sergi 发表于 2013-8-7 13:23:59 | 显示全部楼层
赶紧剖腹产吧,别坚持顺产了,不要拿自己和宝宝的生命开玩笑,不要冒险。
rucvivi 发表于 2013-8-7 14:18:47 | 显示全部楼层
你个子比较小的话,孩子大,头围大,医生就直接回给你手术的,我168,孩子4。18公斤,顺产的
cool66 发表于 2013-8-7 14:32:36 | 显示全部楼层
不会因为大医生就给你剖腹产的。 我家老大4.5 kg, 老二将近5kg。当时都是超过预产期了。
第一次折腾了好久,受尽苦头,最后医生觉得我实在不能自己生,然后剖腹产了事。 第二次, 做了临产B超,孩子很重, 可是医生还是建议先自己试着生, 可惜我毅力不够,坚持了4小时就要求还是剖吧。考虑我第一次是剖腹产, 所以医生才会痛快答应。
cool66 发表于 2013-8-7 14:33:08 | 显示全部楼层
祝楼住好运!
artemis_love 发表于 2013-8-7 14:51:14 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-7 15:02:45 | 显示全部楼层
要求剖腹吧,好好跟医生说~4.25真的挺大的了,就算顺也会很受罪的~我总还是觉得B超比靠手摸会准一些的吧~
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-8-7 18:14:30 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-7 15:02
要求剖腹吧,好好跟医生说~4.25真的挺大的了,就算顺也会很受罪的~我总还是觉得B超比靠手摸会准一些的吧~ ...

我是先产婆摸,感觉不对去了B超,B超查出来是4.25KG,后来改医生的手摸阴超尝试搓破子宫,现在见红了,不过真的很痛。虽然手摸才几分钟。我要求剖腹的,医生说超过4.5-4.7KG会考虑的。目前等明天他们讨论的结果
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-8-7 18:15:59 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-8-7 12:27
直接剖,超重还顺就是拿自己和宝宝开玩笑

我有提议剖腹的,医生说可以顺产,不建议。不过还是等明天答案
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-8-7 18:17:31 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2013-8-7 14:18
你个子比较小的话,孩子大,头围大,医生就直接回给你手术的,我168,孩子4。18公斤,顺产的 ...

我跟你差不多,你顺产顺利吗
the8thleaf 发表于 2013-8-7 20:08:47 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-8-7 18:14
我是先产婆摸,感觉不对去了B超,B超查出来是4.25KG,后来改医生的手摸阴超尝试搓破子宫,现在见红了,不 ...

指检确实挺难受,不过相信我,和之后的阵痛比起来,神马都是浮云~如果你是剖腹,那和刀口疼比起来也是浮云了~
nikki8537 发表于 2013-8-7 20:18:11 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-8-7 12:41
看来怀孕末期是真要控制饮食,这太大了,顺了下面也要切啊,剖腹算了。

我那会后期控制了,没用,后期就是长肉快,37周B超测是六斤,生是九斤,我家都是巨大儿,基因决定的,没办法啊,不过好在比我小,我那会是十一斤半。。。。。我妈说怀我饭都吃不饱,结果我还是那么胖
littlecoolie 发表于 2013-8-7 20:34:49 | 显示全部楼层
a,最后3周居然长这么快,看来一定一定要控制淀粉摄入
立宝 发表于 2013-8-7 21:15:14 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-8-7 12:41
看来怀孕末期是真要控制饮食,这太大了,顺了下面也要切啊,剖腹算了。

多运动一下吧,少吃多餐就会好些的
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-8-7 21:39:08 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-8-7 20:18
我那会后期控制了,没用,后期就是长肉快,37周B超测是六斤,生是九斤,我家都是巨大儿,基因决定的,没 ...

我老公体积也不小,可能真的跟基因有关吧
我也一直感觉饿,而且每天都饿醒,睡觉坐着都淌汗,每晚枕头湿了反过来再睡,再湿了换一个,弄的耳朵一直感觉像进水一样
nikki8537 发表于 2013-8-7 22:27:34 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-8-7 21:39
我老公体积也不小,可能真的跟基因有关吧
我也一直感觉饿,而且每天都饿醒,睡觉坐着都淌汗,每晚枕头湿 ...

握爪握爪,我那会就是个馋猫啊,后来为了少吃,就时不时吃,传说中的少吃多餐,不会骑单车和游泳,就天天出去走,但是身体太强大了,硬是来者不拒的都留下来变成体重了,什么都没吃,隔会去趁还是重了,完全传说中的呼吸都在长肉
楼主美眉,加油加油,祝一切顺利!
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-8-8 09:36:37 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-8-7 22:27
握爪握爪,我那会就是个馋猫啊,后来为了少吃,就时不时吃,传说中的少吃多餐,不会骑单车和游泳,就天天 ...

看来我们情况基本一样啊 那你现在瘦了吗
rucvivi 发表于 2013-8-8 11:00:57 | 显示全部楼层
我家2个儿子都是8斤以上,医生说我的体制就是生大宝宝的人,最后养养都瘦了,嘻嘻,我2个都顺产的,听医生的吧,这里开刀的刀口很难看,万一遇到个实习的就完蛋了。我朋友被切了西瓜,那伤口差不多划开了一个肚子的长度,看了特吓人。。。
heather2011 发表于 2013-8-8 11:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
意见就是听医生的 其实到时候也由不得你 妈妈我经历了剖腹 和 顺产 各有优缺点 剖腹其实后遗症没啥 伤口 比起 顺产引起的撕裂肿痛好多了 但是顺产毕竟子宫不用挨刀子 所以顺其自然 听医生的 祝顺利
nikki8537 发表于 2013-8-8 11:26:36 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-8-8 09:36
看来我们情况基本一样啊 那你现在瘦了吗

最近开始跳郑多燕,不知道会不会反弹,上周开始跳的,瘦了四斤,现在还是个胖子。。。。。