请问,工作的时候交通补助(kørselstilskud)怎么申请拿回来

a116214905 发表于 2013-8-6 11:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请知道的人详细帮忙解答下,比如哪个网站弄
回复 呼我

精彩评论7

林姐81 发表于 2013-8-6 12:51:22 | 显示全部楼层
这个一般就是自己到税局的网站上自己填写就好,每年年底的时候都会收到你的年终税单,然后自己在你的页面把那个befordring项中填写你家到你工作的地方的来回公理数,页面上有帮你的算程序,输入你家地址到工作地址,就自动算出来,一改,然后就ok了,钱一般都是第二年的3月底给打到你的Nemkontor上的。
龙一 发表于 2013-8-6 13:22:26 | 显示全部楼层
一般是来年报税的时候填写
林姐81 发表于 2013-8-6 13:23:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-6 12:22

晕,老大,你说的不是和我说的一个意思嘛!
 楼主| a116214905 发表于 2013-8-7 23:10:42 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-8-6 12:51
这个一般就是自己到税局的网站上自己填写就好,每年年底的时候都会收到你的年终税单,然后自己在你的页面把 ...

你说,我的意思是把那个不当作免税算,  想要直接把那个当钱退给我。

这个怎么搞,也是在那税务局网站高搞》?

还有就是我之前已经填写好了,如果我现在8月份把那个给取消到,明年的2月份,3月时候再填上可以么?谢谢!
 楼主| a116214905 发表于 2013-8-7 23:11:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-6 13:22

你说,我的意思是把那个不当作免税算,  想要直接把那个当钱退给我。

这个怎么搞,也是在那税务局网站高搞》?

还有就是我今年之前已经填写好了,如果我现在8月份把那个给取消到,明年的2月份,3月时候再填上可以么?谢谢!
 楼主| a116214905 发表于 2013-8-7 23:20:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-6 13:22

就是说我今年直到明年5月1号的的kørselstilskud在税局网里填写完后,他们把它当做我每个月的免税的形式用掉,我现在想改成不用免税的,而换成直接退钱给我到年底的可以么,去哪改,现在8月份了,还能改么
 楼主| a116214905 发表于 2013-8-7 23:21:03 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-8-6 12:51
这个一般就是自己到税局的网站上自己填写就好,每年年底的时候都会收到你的年终税单,然后自己在你的页面把 ...

就是说我今年直到明年5月1号的的kørselstilskud在税局网里填写完后,他们把它当做我每个月的免税的形式用掉,我现在想改成不用免税的,而换成直接退钱给我到年底的可以么,去哪改,现在8月份了,还能改么