返回列表 发新帖

[宝宝秀场] 4周大的娃彪悍的睡姿。。。

kyolina 发表于 2013-8-5 19:09:16 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-5 18:13
我和我妈在家的时候,白天能睡2,3个小时,婆婆一来,不停地叫我翻译这个翻译那个,解释了又听不懂,一 ...

你应该晚些叫她们来,自己恢复好点
littlecoolie 发表于 2013-8-5 19:21:17 | 显示全部楼层
1个月的娃看起来好大啊
爷爷 奶奶 的问题 叫 你老公翻译多好啊,妈妈这么忙,还得翻译。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-5 19:58:41 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-8-5 19:01
别戴手套,妨碍她触觉神经

恩,只是爷爷奶奶在的一个礼拜才戴的,周四他们前脚走我立马就给摘下来~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-5 20:00:19 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-8-5 19:09
你应该晚些叫她们来,自己恢复好点

本来按照6月26号的预产期,他们8月1号来已经出月子了,但谁知我娃淡定地晚了2个礼拜,机票买好了也改不了了,唉,计划赶不上变化~
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-5 20:01:05 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2013-8-5 19:21
1个月的娃看起来好大啊
爷爷 奶奶 的问题 叫 你老公翻译多好啊,妈妈这么忙,还得翻译。。 ...

娃爹要上班,现在工作也不好找。。。
lilja.wang 发表于 2013-8-5 21:17:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-5 18:13
我和我妈在家的时候,白天能睡2,3个小时,婆婆一来,不停地叫我翻译这个翻译那个,解释了又听不懂,一 ...

切,看来婆婆基本没有好货,我是坚决不让他们来。婆媳问题是最可怕的问题!
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-6 08:05:38 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-8-5 21:17
切,看来婆婆基本没有好货,我是坚决不让他们来。婆媳问题是最可怕的问题! ...

实话实说 ,婆婆人是好人,只是跟咱们的观念相差甚远,也没有坐月子的概念~反正也只来一个礼拜,凑合一下也就过去了~
lilja.wang 发表于 2013-8-6 08:25:55 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-6 08:05
实话实说 ,婆婆人是好人,只是跟咱们的观念相差甚远,也没有坐月子的概念~反正也只来一个礼拜,凑合一下 ...

看来不是中国人啊,哪儿人啊,国情不同,是很难搞的。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-6 09:26:37 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-8-6 08:25
看来不是中国人啊,哪儿人啊,国情不同,是很难搞的。

必然不是啊,欧洲这边儿的,要是中国人起码懂得坐月子~就是因为难搞所以我一直奉行敬而远之,每年也就夏天和圣诞节见个面儿,一起住2个礼拜而已。平心而论婆婆对我挺好的,可能是我对娃太上心了,原来可以接受的现在都变得特不能忍~
lilja.wang 发表于 2013-8-6 12:14:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-6 09:26
必然不是啊,欧洲这边儿的,要是中国人起码懂得坐月子~就是因为难搞所以我一直奉行敬而远之,每年也就夏 ...

算了,以后大了就好了,再坚持2天就撤了吧,他们。来点照片看看啊,正面的,必须好看的混血娃娃
龙一 发表于 2013-8-6 13:27:43 | 显示全部楼层
混血娃漂亮啊
kyolina 发表于 2013-8-6 17:38:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-6 09:26
必然不是啊,欧洲这边儿的,要是中国人起码懂得坐月子~就是因为难搞所以我一直奉行敬而远之,每年也就夏 ...

一样的!荷尔蒙搞的鬼!
joy3095 发表于 2013-8-6 23:46:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主当妈妈了。俺88年娃1 岁7 个月,婆婆来丹麦,从我娃3个月一直带到现在。我婆婆刚开始的时候不喜欢我,我也不喜欢她。后来她就很喜欢我了。我觉得,婆婆也要分人,不能用同样的标准来看待。这只是我自己对婆媳关系的看法。
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-7 07:01:55 | 显示全部楼层
joy3095 发表于 2013-8-6 23:46
恭喜楼主当妈妈了。俺88年娃1 岁7 个月,婆婆来丹麦,从我娃3个月一直带到现在。我婆婆刚开始的时候不喜欢 ...

谢谢你的回复,请问你婆婆是中国人不?是从你娃3个月一直待在丹麦么?怎么做到的呀?我发愁我妈只能一次来3个月,然后回国3个月~不好意思,跑题了~
返回列表 发新帖