[创业] 开餐馆是不是一定要有个老板证书

xxxxxx 发表于 2013-7-29 22:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是做老板前需要学会的课程,关于税,食品卫生和工作环境的。听人说可以网上自己学习,然后报名考试,谁知道网址吗?还有怎么报名考?
回复 呼我

精彩评论16

stopping 发表于 2013-7-31 20:17:03 | 显示全部楼层
www.virk.dk
一看便知
龙一 发表于 2013-7-31 23:17:42 | 显示全部楼层
老板证书,卫生许可证,酒牌
Beretta 发表于 2013-8-1 00:04:38 | 显示全部楼层
酒牌可以用他人的,包括你店里的员工的,老板证必须是需要的,因为老板必须会回答所有的关于餐馆相关的问题,包括税务,卫生等等
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

琼玉舞水 发表于 2013-8-1 17:59:34 | 显示全部楼层
你去Niles Brock 学校前台去问  他会给你一张纸 纸上有你所有想要的信息 包括网站  有英文版的 还有练习题
好像每周四 ,10点都有考试, 不用提前报名, 去了交钱就可以考了。
picizhao 发表于 2013-8-15 20:57:06 | 显示全部楼层
老板证可以用别人的么 一个人的老板证可以多家餐馆用么
漂泊在外 发表于 2015-1-13 15:09:01 | 显示全部楼层
老板证丹麦语叫什么,谢谢
Robot 发表于 2015-1-13 15:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2015-1-13 14:09
老板证丹麦语叫什么,谢谢

ejerbevis
Robot 发表于 2015-1-13 15:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
picizhao 发表于 2013-8-15 19:57
老板证可以用别人的么 一个人的老板证可以多家餐馆用么

可以拥有多家餐馆,但要和你的注册登记地址对得上才行。
joy3095 发表于 2015-1-15 14:45:05 | 显示全部楼层
我之前上virk.dk 看过,里面有一页是开店提前准备的清单。 老板证是næringbasen, 可以去virk 找相关网站, 谷歌也可以找到, 找到网页做习题, 多做几套, 就能一次就过。 把交考试费的存单留好, 可以报税的。问大家也只能说个大概, 得自己摸索, 一步一步做。
o.sunshine6 发表于 2015-5-14 12:18:29 | 显示全部楼层
joy3095 发表于 2015-1-15 15:45
我之前上virk.dk 看过,里面有一页是开店提前准备的清单。 老板证是næringbasen, 可以去virk 找相关网站, ...

这里是说从事和食品有关的行业老板证从今年开始不需要了吗?
https://indberet.virk.dk/search/virk/n%C3%A6ringsbasen

谢谢
lacola 发表于 2015-5-14 21:48:29 | 显示全部楼层
o.sunshine6 发表于 2015-5-14 13:18
这里是说从事和食品有关的行业老板证从今年开始不需要了吗?
https://indberet.virk.dk/search/virk/n%C ...

没错 现在不需要了
o.sunshine6 发表于 2015-5-16 05:47:54 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-5-14 22:48
没错 现在不需要了

Mange tak! :)
o.sunshine6 发表于 2015-5-16 07:04:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-1 00:17
老板证书,卫生许可证,酒牌

龙老大或其他高人,请问卫生许可证,酒牌的丹麦语怎么说? 我在VIRK.DK上找都只是说en tilladelse。 做丹麦语project 用, 多谢!
龙一 发表于 2015-5-16 09:11:59 | 显示全部楼层
酒牌spiritus bevilling
卫生证 sundhed bevilling
o.sunshine6 发表于 2015-5-27 22:30:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-5-16 10:11
酒牌spiritus bevilling
卫生证 sundhed bevilling

多谢! 怎么这次没收到回复提示哩?