丹麦有发中文团的旅游公司么?

july1984 发表于 2013-7-29 11:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下,有没有丹麦发团的中文旅游团?有没有哪个旅游公司有这种线路的?

大概在8月底或者9月初,最好是去南欧(西班牙,意大利,南法)或者北欧几国游 (挪威,瑞典,芬兰,冰岛)的。

如果没有丹麦发团的,汉堡发团的呢?熊猫团都不从汉堡发团了。
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2013-7-29 12:58:20 | 显示全部楼层
几个人,具体时间,特殊要求。
我们可以帮助组团,安排行程酒店。
 楼主| july1984 发表于 2013-7-29 14:51:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-29 12:58
几个人,具体时间,特殊要求。
我们可以帮助组团,安排行程酒店。

目前就2个人,希望9月4日至17日之间,一周行程左右。
从哥本哈根或者汉堡出发,去西班牙,意大利或者南法。

龙大大,凑够几个人能发团?
价位大概多少?谢谢了。

我看到2个德国的旅行社有相关路线的旅行团,但人家从法兰克福发团。如果丹麦有旅行社,能从汉堡或者哥哈出发,飞去南部就好了。
龙一 发表于 2013-7-29 15:21:57 | 显示全部楼层
几个人都可以,人多就是便宜,我帮你问问。
Vent旖旎 发表于 2013-7-29 17:01:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-29 15:21
几个人都可以,人多就是便宜,我帮你问问。

问好告知下 我这里也有人有兴趣 不过就一两个人
龙一 发表于 2013-7-29 17:19:49 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-7-29 17:01
问好告知下 我这里也有人有兴趣 不过就一两个人

如果是一个时间段,请确认一下,人多了组团会便宜。
龙一 发表于 2013-7-30 18:49:10 | 显示全部楼层
我找了几个团,参考一下,但是都不是哥本哈根出发,也不是汉堡出发。
------------

9月份德国法兰克福上团的:

西欧4国 5天大约2200DKK. P.P
意大利团6天大约2900DKK.P.P
瑞士5天大约3500DKK.P.P,
东欧5天大约2200DKK. P.P

9月份法国巴黎上团的有一个长线10天大巴团大约4900DKK. P.P,

团费包含 :
*   全程豪华旅游大巴、专业中文导游以及丰富经验大巴司机。
* 3星级酒店双人标间。
* 全程包含早餐。

团费不含 :
*小费 现金4欧元/人/天、不含午/晚餐、景点门票及特色活动费用、个人旅游保险,其他路途花费。
**由于是参团时间是早上,建议您搭乘飞机需要的提前一天到达法兰克福。坐火车可以当天早上到。
***需要准备一个可以全欧使用的手机,方便导游联系。
 楼主| july1984 发表于 2013-8-4 15:02:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-30 18:49
我找了几个团,参考一下,但是都不是哥本哈根出发,也不是汉堡出发。
------------

谢谢啦,法兰克福出发太麻烦了。
我还是自己休假带他们出去好了。
龙一 发表于 2013-8-4 15:20:51 | 显示全部楼层
旅途愉快
 楼主| july1984 发表于 2013-8-4 15:24:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-4 15:20
旅途愉快

谢谢龙大大的热心帮助!
祝龙大大夏假愉快!
龙一 发表于 2013-8-4 15:28:18 | 显示全部楼层
谢谢