求购或求租DTU附近自行车、电饭煲

kkangbai 发表于 2013-7-28 17:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

8月初到丹麦技术大学,前后呆三个月,您闲置的自行车或电饭煲等日常用具,现在就可以充分利用,出租或转手给我都行,请留言联系,多谢!
回复 呼我

精彩评论11

楼主| kkangbai 发表于 2013-7-30 08:23:47 | 显示全部楼层
求租的大致价格如下:
电饭煲 50 到100RMB
自行车 100 到300RMB
两样一起租的更好了,那加20RMB吧
没有电饭煲,那你就要管我吃饭啊!
老guo 发表于 2013-8-1 07:50:55 | 显示全部楼层
kkangbai 发表于 2013-7-30 08:23
求租的大致价格如下:
电饭煲 50 到100RMB
自行车 100 到300RMB

同学,我在dtu附近,我有自行车可以租/卖给你!前提是你到时别人没有捷足先登!
 楼主| kkangbai 发表于 2013-8-1 08:34:14 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2013-8-1 07:50
同学,我在dtu附近,我有自行车可以租/卖给你!前提是你到时别人没有捷足先登! ...

那就租吧,什么样自行车的?车个子多大?我最快8.6可以来拿
老guo 发表于 2013-8-1 08:57:07 | 显示全部楼层
kkangbai 发表于 2013-8-1 08:34
那就租吧,什么样自行车的?车个子多大?我最快8.6可以来拿

如果你在丹麦逗留3个月以上我还是建议你买一辆,走的时候还可以卖吗。唯一缺点就是如果你车子出了毛病有可能你会修理不起!当然租也可以。我有几辆车不同尺寸适合从1.60 到1.80. 哈哈!想租你得抓紧预定啊!哈哈!
 楼主| kkangbai 发表于 2013-8-1 09:16:02 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2013-8-1 08:57
如果你在丹麦逗留3个月以上我还是建议你买一辆,走的时候还可以卖吗。唯一缺点就是如果你车子出了毛病有 ...

赫赫,你这还挺多的啊。不想买,到时卖又要费事,三个月我还是租吧,1.6的多少钱一个月呢?除了老化和易耗损的,我用的东西都挺牢靠的,因为我知道每个东西的使法不一样。一般小毛病我也能解决。
老guo 发表于 2013-8-1 09:20:37 | 显示全部楼层
kkangbai 发表于 2013-8-1 09:16
赫赫,你这还挺多的啊。不想买,到时卖又要费事,三个月我还是租吧,1.6的多少钱一个月呢?除了老化和易 ...

我有你骑着舒服的车子,你觉得月租多少合适
 楼主| kkangbai 发表于 2013-8-1 09:27:58 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2013-8-1 09:20
我有你骑着舒服的车子,你觉得月租多少合适

我主要用来去学校,回学校,单程4.4公里路吧,正常就一天一个来回。如果对周围环境稀奇的话,就骑着出去转几圈。从我使用情况来看不多啦,你优惠点吧
老guo 发表于 2013-8-1 09:45:04 | 显示全部楼层
单程4.4公里,往返就是8.8。 周末郊游你体力好骑行的远,体力差骑行的近,难以精细统计。这样就算每个月30天,每天10公里,一个月300公里。那摸1公里我收你多少钱合适呢?我只出设备,油耗由你负责啊!
 楼主| kkangbai 发表于 2013-8-2 02:49:58 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2013-8-1 09:45
单程4.4公里,往返就是8.8。 周末郊游你体力好骑行的远,体力差骑行的近,难以精细统计。这样就算每个月30 ...

300公里,可到荷兰了吧,挺值得的。我的油耗啊
lastdance 发表于 2013-8-2 07:42:33 | 显示全部楼层
我家有一闲置电饭锅,就用过2次,9成新,想要的话联系我。
 楼主| kkangbai 发表于 2013-8-2 08:58:10 | 显示全部楼层
lastdance 发表于 2013-8-2 07:42
我家有一闲置电饭锅,就用过2次,9成新,想要的话联系我。

谢谢您,有位同学那租了一个简单的电饭煲,6号到了再去取。

附广告:llastdance 家有电饭煲处理