[签证] 办Re-entry是否可延长之前在丹麦许可停留的天数呢?

kkangbai 发表于 2013-7-27 17:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在DTU访学,申请D型签证,其上的DURATION OF STAY是90天。从订的往返机票算,必须在外驻留93天。在不改机票的情况下,我想在丹麦(或其他申根国家)呆这93天的话,通过Re-entry的方式可行吗?(在拿到residence card前出境丹麦再回丹麦是可以申请Re-entry的)

其他背景情况介绍:
多呆几天也可通过签证延长,不过那样相当重新办新的签证,没必要费那钱吧,为三天不值得;
另外,我的机票和房子日期都订了,不想再改;
办Re-entry,那么Re-entry上新的许可停留时间是自己申请呢?还是在原本签证的90天上减去已经在丹麦(申根国)驻留的时间呢?
本坛里cocoxiang,Fanny320等也有相关类似情况,请知情的解答下,多谢!
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2013-7-27 17:44:21 | 显示全部楼层
就是说你的机票是93天的往返,签证只有90天,是么?
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-27 18:11:05 | 显示全部楼层
你如果申请了新的签证时可以办re-entry的,因为你还要回丹麦,如果你去了不会的话就不知道了,最好打到移民局问清楚了
 楼主| kkangbai 发表于 2013-7-28 09:30:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-27 17:44
就是说你的机票是93天的往返,签证只有90天,是么?

是的,多出3天,当时想得太简单了,现在烦恼
 楼主| kkangbai 发表于 2013-7-28 09:39:07 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-27 18:11
你如果申请了新的签证时可以办re-entry的,因为你还要回丹麦,如果你去了不会的话就不知道了,最好打到移民 ...

我能办Re-entry的,就是不知道Re-entry上新的许可停留时间是可以自己要求的吗?办Re-entry多少钱呢?
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-29 09:53:46 | 显示全部楼层
kkangbai 发表于 2013-7-28 09:39
我能办Re-entry的,就是不知道Re-entry上新的许可停留时间是可以自己要求的吗?办Re-entry多少钱呢? ...

不要钱的,时间自己可以定,但是最长90天,到警察局去办就可以了,不是每个警察局都可以办的,要到你地方的总办事警察局才行
 楼主| kkangbai 发表于 2013-7-29 12:09:54 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-29 09:53
不要钱的,时间自己可以定,但是最长90天,到警察局去办就可以了,不是每个警察局都可以办的,要到你地方 ...

总办事警察局是什么?Lyngby区或附近的该机构叫什么?我想查找出来
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-29 12:25:46 | 显示全部楼层
kkangbai 发表于 2013-7-29 12:09
总办事警察局是什么?Lyngby区或附近的该机构叫什么?我想查找出来

你网上查查看把,哥哈地区的我不是很熟悉
 楼主| kkangbai 发表于 2013-7-29 12:45:26 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-29 12:25
你网上查查看把,哥哈地区的我不是很熟悉

好,多谢你关于re-entry的解说,这样我就放心好多了。我会查,再问的。