誰知道如何與6個禮拜的嬰兒坐飛機回國?

malinna 发表于 2013-7-27 16:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人知道如何與出生6個禮拜的嬰兒坐飛機回國嗎?都需要什麽手續?
寶寶還沒有黃卡和護照。。。。
有人能指點一下,應該去哪裏和怎麽去辦嗎?
先謝謝了!
回复 呼我

精彩评论12

西厢赏雪 发表于 2013-7-27 16:35:05 | 显示全部楼层
没有护照可以坐飞机吗????应该要先去办护照吧。
龙一 发表于 2013-7-27 16:39:49 | 显示全部楼层
必须得去办护照和签证吧
龙一 发表于 2013-7-27 16:40:15 | 显示全部楼层
这么小的baby能坐飞机么?最好问清楚医生。
 楼主| malinna 发表于 2013-7-27 16:40:30 | 显示全部楼层
西厢赏雪 发表于 2013-7-27 16:35
没有护照可以坐飞机吗????应该要先去办护照吧。

是不可以坐飛機啊,但我不知道怎麽和去哪裏辦。。。。
這邊有沒有出世紙,那我拿什麽去申請護照啊?
lilja.wang 发表于 2013-7-27 18:53:17 | 显示全部楼层
malinna 发表于 2013-7-27 16:40
是不可以坐飛機啊,但我不知道怎麽和去哪裏辦。。。。
這邊有沒有出世紙,那我拿什麽去申請護照啊? ...

教堂会在你小孩出生以后自动给你寄出生纸,然后你拿着这个和结婚证去丹麦外交部认证,认证好了,去大使馆,填表,交钱,把小孩名字给他们,就等着拿护照,拿好护照,再去移民局拿签证,到时候,你急着要走的话,可以问移民局要临时的签证。但是不管怎么样,前面的这些步骤是必须的,不然连机票都买不了,人家就是是小孩也要填护照信息的。
 楼主| malinna 发表于 2013-7-27 19:55:38 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-7-27 18:53
教堂会在你小孩出生以后自动给你寄出生纸,然后你拿着这个和结婚证去丹麦外交部认证,认证好了,去大使馆 ...

非常謝謝啊)))))))
the8thleaf 发表于 2013-7-27 19:55:38 | 显示全部楼层
我们的教堂说因为我们夫妇都不是在丹麦出生的所以还需要提交我们在国籍国的出生证明,或者我们的护照和居留卡,才可以寄给我们宝宝的出生证明。我们娃7月8号出生的,10号左右教堂就给寄信了,怎么你们还没收到么?
 楼主| malinna 发表于 2013-7-27 19:57:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-27 16:40
这么小的baby能坐飞机么?最好问清楚医生。

星期一會去醫生那問問……
 楼主| malinna 发表于 2013-7-27 20:00:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-27 16:39
必须得去办护照和签证吧

護照一定得辦,但簽證應該不用吧……香港丹麥不用簽證的呀
AMILYCHEN 发表于 2013-8-9 22:00:12 | 显示全部楼层
孩子太小,受得了飞机上的压力吗?小心耳膜别受损哦
Vent旖旎 发表于 2013-8-9 22:21:21 | 显示全部楼层
小孩六个月钱最好不要坐飞机 除非特殊情况 那对小孩耳膜不好 别到时候出了问题再后悔
 楼主| malinna 发表于 2013-8-17 08:12:01 | 显示全部楼层
嗯,我想我會等bb大點再回去…不想寶寶有任何意外