服装类销售代表及服装设计师

smoothiemimi 发表于 2013-7-25 21:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

香港成衣制造商SAIWAN APPAREL (HK) LIMITED,目标客户是中高级服装品牌现有意打开北欧市场,现招聘以下职位:

SALES REPRESENTATIVE:
帮助公司开发欧洲地区的新客户(包括北欧,法国英国德国等地以及东欧)。因为公司工厂主要擅长丝类,毛织,外套,裙装等的高档男女装制造,所以客户的目标也是中高级品牌。应聘者如果能有多种渠道搜集买家信息更佳。工作是在家进行,暂时是Partime,薪酬面议。

DESIGNER:
有一定经验的服装设计毕业生,华人或外国设计师都可以。设计按每季趋势所需独立完成一个collections。(用于客户开发和展会,需要适合欧洲风格)。在家工作,薪酬面议。

请有意者发简历至mimi_chu@163.com 表明香港服装公司销售代表或设计师应聘

具体事宜可咨询Karis, email: karis@saiwan.com.hk

回复 呼我

精彩评论13

lilja.wang 发表于 2013-7-25 22:03:28 | 显示全部楼层
拜托,骗人也要像样点吧,弄个公司网址,公司联络电话,邮箱先。当留学生都白痴啊
跑跑熊 发表于 2013-7-25 22:54:29 | 显示全部楼层
連郵箱都不是香港的
龙一 发表于 2013-7-26 11:29:59 | 显示全部楼层
这个用户很多帖子阿,不会骗人的吧?
咱们不放过一个坏人,也尽量别伤害好人啊!
 楼主| smoothiemimi 发表于 2013-7-26 22:13:01 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-7-25 22:03
拜托,骗人也要像样点吧,弄个公司网址,公司联络电话,邮箱先。当留学生都白痴啊 ...

我晕,他们马上来丹麦参加服装展,届时会面试,先让我在丹麦招聘并收集cv统一发给他们,所以用的是我的邮箱。。。
 楼主| smoothiemimi 发表于 2013-7-26 22:13:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-26 11:29
咱们不放过一个坏人,也尽量别伤害好人啊! ...

真不是骗人的。。。。
pepsibear 发表于 2013-7-26 22:13:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-26 11:29
咱们不放过一个坏人,也尽量别伤害好人啊! ...

香港公司招聘使用网易的邮箱确实容易让人怀疑。
lilja.wang 发表于 2013-7-27 09:05:39 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-7-26 22:13
我晕,他们马上来丹麦参加服装展,届时会面试,先让我在丹麦招聘并收集cv统一发给他们,所以用的是我的邮 ...

那给个他们的公司网站啥的
 楼主| smoothiemimi 发表于 2013-7-27 12:07:11 | 显示全部楼层
pepsibear 发表于 2013-7-26 22:13
香港公司招聘使用网易的邮箱确实容易让人怀疑。

我负责搜集简历,不过现已把公司相关负责人联系方式附上
 楼主| smoothiemimi 发表于 2013-7-27 12:07:52 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-7-27 09:05
那给个他们的公司网站啥的

公司目前网站正在建设中,不过已经把公司全称,公司相关负责人联系方式附上
pepsibear 发表于 2013-7-27 12:29:17 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-7-27 12:07
我负责搜集简历,不过现已把公司相关负责人联系方式附上

用网易邮箱给人感觉不够国际化,即使个人也应该用gmail.com
龙一 发表于 2013-7-27 16:43:16 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2013-7-26 22:13
我晕,他们马上来丹麦参加服装展,届时会面试,先让我在丹麦招聘并收集cv统一发给他们,所以用的是我的邮 ...

靠谱,8月份bella center有服装交易会。
 楼主| smoothiemimi 发表于 2013-7-28 14:01:17 | 显示全部楼层
pepsibear 发表于 2013-7-27 12:29
用网易邮箱给人感觉不够国际化,即使个人也应该用gmail.com

哈哈,gmail因为太久没用都忘了,看来为了国际化一些还是应该注册一个的
跑跑熊 发表于 2013-7-29 13:52:24 | 显示全部楼层
SALES REPRESENTATIVE具體的工作就是找歐洲的買家買他們的服装?