[买车卖车] 关于买车侃价

有所思 发表于 2013-7-25 16:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位对马车侃价都有什么心得阿?
我今天分别看了一款全新的Fiat 500i,原价21万,只给我减1万克朗。
另外一款二手的Turean,原价24.5万,才给我减5000,免费给上个车牌。

这是不是太少了!
回复 呼我

精彩评论45

阿李爸爸 发表于 2013-7-25 17:05:05 | 显示全部楼层
丹麦是这样的了,一万已经算便宜很多,你想砍个9折不可能的。
suwei860217 发表于 2013-7-25 18:01:47 | 显示全部楼层
我半个月前刚订了一辆JUKE。 原价26万5左右。 我让他给我装了个倒车视频雷达一套的,原价1万7. 还有改装车的尾翼一套下来,全免费给我。最后价格还在26万。便宜了2万多。
Vent旖旎 发表于 2013-7-25 22:00:32 | 显示全部楼层
不还价就问他要东西 比如婴儿座 冬胎 几年的service。免费上牌 等等
somy 发表于 2013-7-26 08:05:13 | 显示全部楼层
价格不好谈就要冬胎 升级配置,导航,定速巡航,盗车雷达之类的
一般都会给点。
libbydanmark 发表于 2013-7-26 09:49:31 | 显示全部楼层
FIAT这车不咋地。建议不要买
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-26 11:32:33 | 显示全部楼层
suwei860217 发表于 2013-7-25 18:01
我半个月前刚订了一辆JUKE。 原价26万5左右。 我让他给我装了个倒车视频雷达一套的,原价1万7. 还有改装车 ...

这个牛!哪个车行阿?我也去!
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-26 11:33:55 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-26 08:05
价格不好谈就要冬胎 升级配置,导航,定速巡航,盗车雷达之类的
一般都会给点。
...

多谢拉!
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-26 11:34:15 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-7-26 09:49
FIAT这车不咋地。建议不要买

好!其他朋友也不建议买!
somy 发表于 2013-7-26 11:44:18 | 显示全部楼层
Fiat 500i也太小了吧?

应该是500L  发表于 2013-7-28 17:58
libbydanmark 发表于 2013-7-26 16:08:24 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-26 11:44

最新FIAT那个车,很大的。。新款。。

但是这车样子货。。发动机不怎么样,容易漏机油。。铁皮也不咋地。。20W缺失不值。也就是10来万的车。20W以上建议欧宝,福特,雪铁龙,大众二手等。绝对不后悔
suwei860217 发表于 2013-7-26 20:30:17 | 显示全部楼层
有所思 发表于 2013-7-26 11:32
这个牛!哪个车行阿?我也去!

机场附近
killer5 发表于 2013-7-27 23:26:45 | 显示全部楼层
我说要4条冬胎,收车时候发现居然带钢圈,开出去买了瓶红酒给SALES,嗯,感谢他的粗心。
kqueenc 发表于 2013-7-28 07:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-26 11:44

Fiat 500和Ford的KA是同平台的,价格却差了很多。
somy 发表于 2013-7-28 21:50:39 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-7-27 23:26
我说要4条冬胎,收车时候发现居然带钢圈,开出去买了瓶红酒给SALES,嗯,感谢他的粗心。 ...

一般要胎都得给圈吧?
我这取车还送了瓶挺贵的香槟给我,看来他们没少挣。。。。。。
killer5 发表于 2013-7-28 23:12:45 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-28 21:50
一般要胎都得给圈吧?
我这取车还送了瓶挺贵的香槟给我,看来他们没少挣。。。。。。 ...

我办公室的人也是同一个车行,他得4条结结实实的冬胎。。。没圈那种。
somy 发表于 2013-7-29 08:08:25 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-7-28 23:12
我办公室的人也是同一个车行,他得4条结结实实的冬胎。。。没圈那种。

哦可能取决于什么车型吧
我送的冬胎是带原厂铝合金轮圈的。
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-29 08:53:58 | 显示全部楼层
牛啊
不知道 发表于 2013-7-29 09:22:48 | 显示全部楼层

我的经验,12万6 的2手车。加上4000 元的手续费牌照费,一共13万。小女子还到11万4千上路。
讲下来1万6000

主要是上网找2个同等车型年份差不多,但价格更便宜的2手车。用这个为筹码,拼命跟售车人员说,他的车价格贵了。。。要不是和另外2家车行离的太远,就去另外的车行买啦

然后最后的杀手锏就是,告诉他“ skal vi lave en hurtigt handel ,jeg kan godt betaler kontant med det samme i dag''

然后他就非常愉快的说” OK deal!“ 

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
不知道 发表于 2013-7-29 09:28:19 | 显示全部楼层

而且不建议买fiat ,现代,citron 这些牌子的车, 之前买车的时候,做了些调研,有这些车的人都后悔啊。。。 最后入手的ford fiast tdci 高配 1.6 柴油车2010年的开了7万公里。原价20 多万的
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-29 16:56:04 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-7-29 09:28
而且不建议买fiat ,现代,citron 这些牌子的车, 之前买车的时候,做了些调研,有这些车的人都后悔啊。。 ...

价格确实不错
combia 发表于 2013-7-29 21:02:57 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-7-29 09:28
而且不建议买fiat ,现代,citron 这些牌子的车, 之前买车的时候,做了些调研,有这些车的人都后悔啊。。 ...

不错,Fiesta。。。婴儿车放的下不? 我买的是1.0T 的那个。。
不知道 发表于 2013-7-29 21:07:50 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-7-29 21:02
不错,Fiesta。。。婴儿车放的下不? 我买的是1.0T 的那个。。

我没有试过哈,还没有要孩子的打算那~~~ 不过估计放不下
开了好几个月了。。。 非常满意,高速跑120-140 平均油耗5.5L /100 公里。省油才是王道阿
combia 发表于 2013-7-29 22:03:57 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-7-29 21:07
开了好几个月了。。。 非常满意,高速跑120-140  ...

我的是汽油,高速上油耗和你的差不多大概5L的样子。。。 平时室内的话,大概1升可以跑17公里。。。

combia 发表于 2013-7-29 22:04:21 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-7-29 21:07
开了好几个月了。。。 非常满意,高速跑120-140  ...

你马士基面的如何了?进去了吗?