签租房合同的时候如何确认房东的真实性

pepsibear 发表于 2013-7-24 19:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

今天下午5点去看了房子,比较满意。7:20房东来电话说可以租给我们。
看房的过程:接待我的是两位非洲女子,其中一人是通知我看房的人叫Tinuke. 另外一人不知道是她的姊妹还是朋友。Tinuke 说这房子是她祖母的,Tinuke英语说的非常好,字正腔圆。过了一会来了一位中年妇女,Tinuke的朋友(也许是姊妹)介绍说是她母亲。这位中年妇女也问了关于我们两口子身份的一些问题。

我突然想到一个问题:如何确定房东不是假冒的?
回复 呼我

精彩评论4

sapphireyellow 发表于 2013-7-24 20:02:47 | 显示全部楼层
你看的房子是哪一区? 之前我有朋友遇上非洲女子的房东,之後发现有问题,要立即搬走。希望你不会是遇到同一人。祝早日找到合适新居
 楼主| pepsibear 发表于 2013-7-24 20:10:00 | 显示全部楼层
sapphireyellow 发表于 2013-7-24 20:02
你看的房子是哪一区? 之前我有朋友遇上非洲女子的房东,之後发现有问题,要立即搬走。希望你不会是遇到同一 ...

Godthåbsvænget 17, 2000, Frederiksberg
 楼主| pepsibear 发表于 2013-7-24 20:26:17 | 显示全部楼层
sapphireyellow 发表于 2013-7-24 20:02
你看的房子是哪一区? 之前我有朋友遇上非洲女子的房东,之後发现有问题,要立即搬走。希望你不会是遇到同一 ...

没看明白,是非洲女子让你的pengyou搬走还是你的朋友自己要搬走?
sapphireyellow 发表于 2013-7-24 20:30:46 | 显示全部楼层
还好。我的朋友不是在 Frederiksberg
朋友说房东不老实,所以立刻搬走,免麻烦。但我没有问太多,只知道是非洲女子是房东。