返回列表 发新帖

[怀孕生产] 请教该选什么样的婴儿车

idag1 发表于 2013-10-30 22:03:49 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-7-23 19:59
我也是小个子 我大概量了宝宝框72cm长。我家三个月 62cm,估计7个月(70cm)还能用吧,这个很难说,要 ...

我也是对Bugaboo 很有兴趣呀。只是如果6,7个月换到座椅后,还可以完全平躺么?看着那个座椅好像挺窄的,不知道可以用到几岁呀。
klodsmor 发表于 2013-10-31 09:19:56 | 显示全部楼层
idag1 发表于 2013-10-30 22:03
我也是对Bugaboo 很有兴趣呀。只是如果6,7个月换到座椅后,还可以完全平躺么?看着那个座椅好像挺窄的, ...

换座椅不能像vogn那样完全平躺。 调整后,只能身子平躺,脚微翘。
个人经验,过了6个月,用儿童车,如果一直推着走,你别指望宝宝可以睡超过1小时:-( 通常宝宝更喜欢坐,我家就这样。
idag1 发表于 2013-10-31 14:25:27 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-10-31 09:19
换座椅不能像vogn那样完全平躺。 调整后,只能身子平躺,脚微翘。
个人经验,过了6个月,用儿童车,如果 ...

谢谢分享经验。不知道你们有带宝宝回国托运BUGABOO的经历么?BUGABOO和STOKKE都有卖那种托运专用的大包卖,那个有买的必要么?
klodsmor 发表于 2013-10-31 16:24:45 | 显示全部楼层
idag1 发表于 2013-10-31 14:25
谢谢分享经验。不知道你们有带宝宝回国托运BUGABOO的经历么?BUGABOO和STOKKE都有卖那种托运专用的大包卖 ...

还没有这个经验:-(
老公有在看专用包。但是个人觉得没有必要,有个小孩,真贵咧。。
AMILYCHEN 发表于 2013-10-31 18:40:05 | 显示全部楼层
哇塞,楼主准备得可真够早的呀。明年初的预产期7月份就开始准备啦。
我这圣诞节的预产期还没开始准备呢,惭愧。。。。

idag1 发表于 2013-10-31 19:59:09 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-10-31 16:24
还没有这个经验:-(
老公有在看专用包。但是个人觉得没有必要,有个小孩,真贵咧。。 ...

就是啊,小小一辆婴儿车可以卖到8k,还不说天冷天热的附加用品。我纠结那个专用包,是觉得机场帮运行李的常常比较"随意"。万一搭次飞机摔坏了就因小失大了。
返回列表 发新帖