家里出现很多蚂蚁,请帮忙,如何消灭!

tigerxu 发表于 2013-7-18 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里出现很多黑蚂蚁,请帮忙,如何消灭!(知道杀生不好,但是家里面有,很难受)
回复 呼我

精彩评论14

龙一 发表于 2013-7-19 08:27:29 | 显示全部楼层
在超市有卖小盒子的蚂蚁克星,呵呵。。
她会散发出一种引诱蚂蚁的香味儿,蚂蚁爬过去就被收了!呵呵
Beretta 发表于 2013-7-19 08:47:51 | 显示全部楼层
超市也有买专杀害虫的喷雾剂,可以选择无味的
somy 发表于 2013-7-19 09:00:48 | 显示全部楼层
注意卫生~买杀虫剂和灭蚂蚁的小盒子
一段时间就好了
阿李爸爸 发表于 2013-7-19 09:41:37 | 显示全部楼层
今年忽然很多蚂蚁,是什么原因?在丹麦那么多年是蚂蚁的影子也没见过的啊。
前些天我倒了杯凉开水喝,喝了几口发现装凉开水的玻璃瓶壁有些黑黑的东西,仔细一看是十只八只蚂蚁的尸体。当时就定格了,水已经喝了。。我现在都有阴影了,每次喝水反复查看杯子和水瓶。
那个灭蚂蚁盒子确实有用,家里的蚂蚁已经绝种了。
kqueenc 发表于 2013-7-19 11:32:22 | 显示全部楼层
种树!
因为蚂蚁上树!
对不起,开个玩笑。
libbydanmark 发表于 2013-7-20 08:02:05 | 显示全部楼层
SILIVAN买那个蚂蚁小盒子。。。蚂蚁自动爬进去就出不来了。。。好像49,95一个
zhuzhu8229 发表于 2013-7-20 11:03:05 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-7-20 08:02
SILIVAN买那个蚂蚁小盒子。。。蚂蚁自动爬进去就出不来了。。。好像49,95一个 ...

那个蚂蚁小盒子叫什么名字呀?
龙一 发表于 2013-7-20 20:11:29 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-7-20 08:02
SILIVAN买那个蚂蚁小盒子。。。蚂蚁自动爬进去就出不来了。。。好像49,95一个 ...

今天看到bilka有卖,25克朗一盒。
龙一 发表于 2013-7-20 20:13:41 | 显示全部楼层
好像叫myrer lås
hao.deng 发表于 2013-7-21 22:47:43 | 显示全部楼层
我院子里有几个蚂蚁洞,不过家里还好没蚂蚁。 有点不忍心下手,只要它们不进我家,我就不下手吧。
 楼主| tigerxu 发表于 2013-7-23 15:49:39 | 显示全部楼层
我今天在matas买了这个,希望有用,感谢大家的帮助。
 楼主| tigerxu 发表于 2013-7-23 16:49:14 | 显示全部楼层
再问一下,怎么打开这个盒子?好像说明里面写的是(翻译后的):to turn the cans by tearing the tabs on the side of the can. 是要把周围的4个小把手用劲掰下来吗?
 楼主| tigerxu 发表于 2013-7-23 16:52:36 | 显示全部楼层
再问一下,怎么打开这个盒子?好像说明里面写的是(翻译后的):to turn the cans by tearing the tabs on the side of the can. 是要把周围的4个小把手用劲掰下来吗?谢谢!
fundk 发表于 2013-7-23 23:51:33 | 显示全部楼层

要不楼主看看这个,是讲不杀生处理蚊虫的经验。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TK ... e?mid=3608&sc=1
http://www.fobore.com/?p=8196