关于网络收费的问题

米尔 发表于 2013-7-16 15:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前申请了fullrate的12/1M 的网络,今早刚刚收到快递过来的路由器,费用还没从银行卡里扣除。之后发现他有一个暑期特惠的10/1M 的业务,这个业务前两个月免费使用还免收各种开通费啊路由费啊,我就让同事帮我打电话更改的业务,客服说没问题,然后一会就发来了账单扣了我299的开通费。可是 http://www.fullrate.dk/privat/bredbaand/op-til-10-1-mbit/ 这里说不要开通费啊。所以我就很纳闷这是怎么回事。纠结的是同事现在回去了,我也完全不懂丹麦语,连客服刚开始的电话都听不懂....怎么办.....而且我还想问,这个免费两个月是怎么算,如果我今天就开始使用的话。那么到月底就算1给我月了么?还是到下个月16号才算一个月呢??求教!!!谢谢~~
回复 呼我

精彩评论5

楼主| 米尔 发表于 2013-7-16 15:33:03 | 显示全部楼层
而且 我充值了delight 的话费,也不会开通赠送的手机流量业务。手机不能发空白短信。客服进去摁2是英文,报完余额就又变成丹麦语了......作死了....................求帮忙!!!!!!!!!!!!!!!求指点迷津!!!!!
daisy 发表于 2013-7-17 07:33:01 | 显示全部楼层
我也是相同情况,收了就收了吧,没管
 楼主| 米尔 发表于 2013-7-17 08:33:15 | 显示全部楼层
daisy 发表于 2013-7-17 07:33
我也是相同情况,收了就收了吧,没管

不能够吧~~你的也是这个夏季特惠套餐??不行不行,果断反应啊~~
不过我发邮件给客服了,客服还没理我~~
对了,你的也是fullrate的啊~为啥我的路由器的DSL和internet的灯都不亮啊,我连的是水晶头插孔,我没有那个三腿的那个。
daisy 发表于 2013-7-17 11:17:52 | 显示全部楼层
三腿的那个必须有啊,

我是去年年前定的。
 楼主| 米尔 发表于 2013-7-23 12:08:45 | 显示全部楼层
daisy 发表于 2013-7-17 11:17
三腿的那个必须有啊,

我是去年年前定的。

三退的那个不是非得有,我的已经可以用了,直接插电话线的口就行了~~~
我发邮件问了客服,她说扣那299是因为帮我把速度维持在12/1M的水平,所以要这么收...呃