[成长手册] 求助关于湿疹

zhuokeer 发表于 2013-7-15 09:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论23

nikki8537 发表于 2013-7-15 09:41:35 | 显示全部楼层
大宝宝先查过敏原,小宝宝一个不要穿太大热着,然后涂含脂肪丰富的霜,A-derma挺好用的。
奶茶 发表于 2013-7-15 12:49:54 | 显示全部楼层
楼上说的对,一定不能给宝宝穿太多,这样湿疹就会越来越严重。推荐一款万能cream,药店有卖,名字叫ceridal,150ml, 一百多克朗。
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-16 11:35:46 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-7-16 12:20:07 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2013-7-16 11:35
宝宝刚刚6个月。我现在只给孩子穿一件短袖三角连体衣,不能再少了,医生建议用brentan,已经5天了,完全没 ...

经常洗澡,让皮肤保持干燥,尤其是湿疹的部位。
喜多多 发表于 2013-7-16 17:00:21 | 显示全部楼层
我家宝宝好像也是湿疹,一片片红红的,带点黄皮,今天还有点发硬。不过是长在脸上和额头。
明天去医生那看看是不是湿疹。
请问大家我用Lansinoh可以吗?
因为之前在论坛里看到一个妈妈介绍说宝宝湿疹也可以用这个!
所以我就直接给她用了!
喜多多 发表于 2013-7-16 17:00:24 | 显示全部楼层
我家宝宝好像也是湿疹,一片片红红的,带点黄皮,今天还有点发硬。不过是长在脸上和额头。
明天去医生那看看是不是湿疹。
请问大家我用Lansinoh可以吗?
因为之前在论坛里看到一个妈妈介绍说宝宝湿疹也可以用这个!
所以我就直接给她用了!
喜多多 发表于 2013-7-16 17:02:41 | 显示全部楼层
宝宝刚刚6个月。我现在只给孩子穿一件短袖三角连体衣,不能再少了,医生建议用brentan,已经5天了,完全没 ...

楼主可以试试LANSINOH!我家宝宝今天用了,
睡一觉之后。
感觉没有之前那么红了!
nikki8537 发表于 2013-7-16 20:26:17 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2013-7-16 17:00
明天去医生那看 ...

可以用的,我家那会就用了,可以帮助皮肤恢复健康
nikki8537 发表于 2013-7-16 20:27:26 | 显示全部楼层

加辅食了么,最好去看看是不是对什么食物过敏
daisy 发表于 2013-7-17 08:25:16 | 显示全部楼层
很顽固的,总是复发
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-17 09:16:17 | 显示全部楼层
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-17 09:17:13 | 显示全部楼层
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-17 09:17:16 | 显示全部楼层
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-17 13:14:44 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2013-7-17 16:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
A-derma最开始有效,后来还是医生推荐的一种药,你带宝宝去医生那问问,记得好像是白色的
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-22 10:46:57 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-7-23 18:07:09 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2013-7-22 10:46
我看到两种,请问是这两个中的哪个呢?我是在德国亚马逊上看到的,请问你是去德国还是英国的亚马逊买东西呀 ...

我家宝宝之前湿疹非常严重。因为我衣服帮他穿多了  用的a-derma 没用
用氟冰霜两次就好了  就没有用了 效果很好 但因为用氟冰霜时已经湿疹一段时间了 后来一热皮肤又开始红红的 有些脱皮  就又用了两次氟冰霜现在完全好了
现在宝宝经常洗澡 然后用 a-derma 抹。 也做好润肤的保养

氟冰霜国内买的 就几块钱 而且好小个 如果有认识的人从国内出来 可以叫帮忙带
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-23 20:15:48 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-7-23 20:33:25 | 显示全部楼层
我不知道怎么发图片 你百度下氟冰霜就知道啦
nikki8537 发表于 2013-7-23 22:15:28 | 显示全部楼层
氟冰霜是抗生素加激素,不是万不得已很严重最好不要用,那时候丹麦医生也给我们家开了类似的药,药房人员直接说这么小的宝宝怎么能用这个,得知是急诊医生开的以后更加建议不要买。
 楼主| zhuokeer 发表于 2013-7-24 09:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-7-24 21:04:46 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2013-7-24 09:32
谢谢提醒,我是新手麻麻,有点儿病急乱投医了,这几天开窗睡觉,感觉比以前好点儿了,以前严重很有可能是 ...

新手妈妈都是这样的,慢慢就熟啦,嘻嘻。
最近丹麦真的好热啊
aoge3 发表于 2013-7-25 12:40:36 | 显示全部楼层
我宝宝一岁之前湿疹总是反反复复,时好时坏,皮肤特别不好。一岁以后去医生那里,医生给开了一管药去药店拿的,一抹就见效,医生说不能连续用超过2周,其实我给宝宝抹个几次就消掉了。现在宝宝皮肤很好了~可能现在宝宝大了,胃肠道消化吸收能力也好了的原因。 所以现在宝宝的湿疹,只能在宝宝一岁以后的时候用药才能痊愈了呢。