大家找房/租房的都要小心

飘流的云朵朵 发表于 2013-7-14 11:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家找房/租房的都要小心,不要随意进入或点开别人发给你的链接。因为有可能骗子故意制造的钓鱼网站!!

我本人3个月前,就在龙域上过一次当! 我进入了骗子的钓鱼网站,结果QQ号被盗。家人一共被骗了2万多人民币。

所以我在这里提醒大家,一定要注意网络安全,避免此类事件再次发生!
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2013-7-14 16:24:35 | 显示全部楼层
我们留意观察了几次,这些片子的IP都来自柳州,另外一个特征是:当你回帖,只有作者可见。
所以,当你看到类似广告贴,要先回帖,如果是作者可见,那么就非常有可能是骗子了。
另外,如果联系方式只留QQ号,也非常危险,大家要注意!
龙一 发表于 2013-7-14 16:25:07 | 显示全部楼层
不止买房租房,还有卖二手家具的。。。
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2013-7-17 09:09:02 | 显示全部楼层
虽然以报案了,但是还是遥遥无期啊。。。 骗我家人的那个骗子叫应亦
阿虎 发表于 2013-7-19 11:02:57 | 显示全部楼层
国内刚来的人还不习惯,这边的人很少用QQ,但凡是用QQ做联系方式的一概不理。
老大可以的话,长期置顶高亮警告帖。
erikschen 发表于 2013-7-23 09:42:41 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-14 16:24
我们留意观察了几次,这些片子的IP都来自柳州,另外一个特征是:当你回帖,只有作者可见。
所以,当你看到 ...

龙哥 能不能推荐几个丹麦有信誉的房产租赁中介,最好是在 丹麦本地 特别是 哥本哈根有门店的。在网上租房被骗了好多次了。
清茶意杯 发表于 2013-7-23 14:39:24 | 显示全部楼层
丹麦租房怎么就这么难?要是买个小公寓自住呢?到底买划算还是租好呢?有经验的请说说。。。
龙一 发表于 2013-7-23 14:50:33 | 显示全部楼层
erikschen 发表于 2013-7-23 09:42
龙哥 能不能推荐几个丹麦有信誉的房产租赁中介,最好是在 丹麦本地 特别是 哥本哈根有门店的。在网上租房 ...

租房的还真不知道。买房的很多。比如www.home.dk
租房的网站可以参考www.boliga.dk 或者www.boligportal.dk
龙一 发表于 2013-7-23 14:51:06 | 显示全部楼层
清茶意杯 发表于 2013-7-23 14:39
丹麦租房怎么就这么难?要是买个小公寓自住呢?到底买划算还是租好呢?有经验的请说说。。。 ...

如果买房每个月交的钱比租房便宜,可以考虑买。
清茶意杯 发表于 2013-7-23 15:44:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-23 14:51
如果买房每个月交的钱比租房便宜,可以考虑买。

老大,没找到工作前买房是不是要交全款啊?
龙一 发表于 2013-7-23 16:19:54 | 显示全部楼层
清茶意杯 发表于 2013-7-23 15:44
老大,没找到工作前买房是不是要交全款啊?

你要是不能贷款就得付全款压