[怀孕生产] ASOS的孕妇装

fine 发表于 2013-7-13 11:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
HM和Babysam的孕妇装种类不是很多. ASOS的孕妇装很漂亮. 在网上买很方便, 免费送到丹麦. 前几天买了几条裙子, 4天就收到了. 现在还在打折, 给JM们推荐.
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2013-7-13 19:55:26 | 显示全部楼层
楼主说的是呀,丹麦适合中国妈妈的孕妇装难买!
AMILYCHEN 发表于 2013-7-18 13:09:24 | 显示全部楼层
正在位这个发愁,有图不有链接不?谢了亲
nikki8537 发表于 2013-7-18 14:23:43 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-7-18 13:09
正在位这个发愁,有图不有链接不?谢了亲

直接谷歌ASOS即可,不过亲在国内,不如从国内买了带来,还是国内的妈妈装更美
AMILYCHEN 发表于 2013-7-18 14:38:27 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-7-18 14:23
直接谷歌ASOS即可,不过亲在国内,不如从国内买了带来,还是国内的妈妈装更美 ...

问题是现在国内大夏天的,我猜孕四月,网上也找不到合适的冬装。又怕国外没我的SIZE,我猜157,头疼呢
nikki8537 发表于 2013-7-18 15:43:53 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-7-18 14:38
问题是现在国内大夏天的,我猜孕四月,网上也找不到合适的冬装。又怕国外没我的SIZE,我猜157,头疼呢 ...

歌哈走街ONLY家也有妈妈装,不试穿确实不好买,提前买不方便,不知道会发展成什么样的体型
AMILYCHEN 发表于 2013-7-18 15:55:12 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-7-18 15:43
歌哈走街ONLY家也有妈妈装,不试穿确实不好买,提前买不方便,不知道会发展成什么样的体型 ...

主要是季节不对,现在没有冬装的孕妇装卖还
klodsmor 发表于 2013-7-18 20:29:39 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-7-18 14:38
问题是现在国内大夏天的,我猜孕四月,网上也找不到合适的冬装。又怕国外没我的SIZE,我猜157,头疼呢 ...

157cm+怀孕,其实这样更好买。普通的衣服都可以当孕妇装,s码都能穿得下。

哈哈,那就太好了  发表于 2013-7-18 22:05
 楼主| fine 发表于 2013-7-20 14:59:02 | 显示全部楼层
有空我可以另开一帖,介绍怎么操作。简单地说,Google搜asos. 也可以搜到怎么在这家网站买衣物的贴,很多。登陆网站,在女装目录里找maternity, 也就是孕妇装。注意尺寸也应参考maternity的尺寸。我身高1.57. 裙子都没问题。别的没在他家买过。穿裙子在办公室坐7、8小时比穿裤装要舒服得多。天冷了会加开衫和长袜。
nikki8537 发表于 2013-7-20 22:13:54 | 显示全部楼层
fine 发表于 2013-7-20 14:59
有空我可以另开一帖,介绍怎么操作。简单地说,Google搜asos. 也可以搜到怎么在这家网站买衣物的贴,很多。 ...

哈哈,期待楼主分享购物指南:)
嗯,听说这家店的衣衣如果不合适退货起来蛮麻烦的,不知道楼主有这方面经验不