返回列表 发新帖 回复

有人想骑丹麦首条自行车高速公路吗?

kqueenc 发表于 2013-8-30 21:36:11 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-8-30 18:48
太好了。你在哪里?是否有时间教授人学习自行车呢?

你不会嘛?

俺儿啊  发表于 2013-8-30 22:11
 楼主| 老guo 发表于 2013-8-31 05:46:53 | 显示全部楼层
可以先用半辆自行车挂在你的车后面拖着他学,然后过渡到独立骑行自行车!
Totti 发表于 2013-8-31 15:14:47 | 显示全部楼层
很遗憾没有早点看到老郭的这个帖子, 不然, 一定要参加这个活动, 希望以后组织这样的活动能够通知我, 我姓孙, 男, 应该跟您的岁数差不多, 现在哥哈的Østebro 区住, 希望能建立联系, 我的电邮: tottiaps@gmail.com  手机号: 91977980, 谢谢!
 楼主| 老guo 发表于 2013-8-31 20:35:25 | 显示全部楼层
Totti 发表于 2013-8-31 15:14
很遗憾没有早点看到老郭的这个帖子, 不然, 一定要参加这个活动, 希望以后组织这样的活动能够通知我, 我姓孙 ...

没什么遗憾的,最近很忙,9月下旬可找时间去骑!
lindatan9 发表于 2014-2-27 05:19:19 | 显示全部楼层
这是我去丹麦,最想做的事情之一
kuguayy 发表于 2014-3-27 17:05:39 | 显示全部楼层
还有人组织出去骑车的吗?不过现在天气还有点冷就是了。要不骑车真是一项好运动。
 楼主| 老guo 发表于 2014-4-11 20:11:28 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-3-27 17:05
还有人组织出去骑车的吗?不过现在天气还有点冷就是了。要不骑车真是一项好运动。 ...

再等几天!
mbb 发表于 2014-11-3 00:20:32 | 显示全部楼层
刚刚看到老郭这个帖子,这是去年的活动了,不知今年有没有组织?酷爱骑自行车,曾经骑车16多公里天天上下班。希望以后能有机会参加这样的运动。
 楼主| 老guo 发表于 2014-11-4 20:36:53 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2014-11-2 23:20
刚刚看到老郭这个帖子,这是去年的活动了,不知今年有没有组织?酷爱骑自行车,曾经骑车16多公里天天上下班 ...

佩服你骑行上下班的毅力和行动!看来我们都很幸运地被选到世界单车之都来膜拜!这个骑行活动创意确实不错,集体出行却有一定实际困难,建议您先上这个自行车高速公路网上感受一下,这上面有首条高速公路albertslund 的骑行录像。我骑行过这条线路,从alberstlund 到哥哈中心的Vesterport,风景不错,路过一个大湖,可小憩一会儿,那里有洗手间。http://www.supercykelstier.dk/
第二条自行车高速公路的终点是farum, 离farum一公里左右有段森林,虽然晚间有地灯,但无路灯,冬天傍晚起非常危险!除非你有大功率照明前灯!

最近忙于饺子店和外卖店的建设,辞去了哥哈的打工,立马感到身上开始长膘! 不过,再有几天旧骑单车送外卖了,又要瘦成非洲难民了! 哈哈!
ruguoangela 发表于 2014-11-5 13:40:04 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-11-4 19:36
佩服你骑行上下班的毅力和行动!看来我们都很幸运地被选到世界单车之都来膜拜!这个骑行活动创意确实不错 ...

多谢老郭的帖子啊。本人小美,今年刚来丹麦,也超级喜欢骑车出去疯跑。
看到你的帖子超级激动,这周末去骑一圈你的那个路线。

上个月我从哥本哈根一路骑车到nivå,沿着海边一路骑过去的,感觉超级不错。最近天气不是很好,不过只要不下雨,就可以骑车出去逛。

如果以后还组织类似的活动,可以带着我嚒?多谢多谢
mbb 发表于 2014-11-6 00:04:16 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-11-4 19:36
佩服你骑行上下班的毅力和行动!看来我们都很幸运地被选到世界单车之都来膜拜!这个骑行活动创意确实不错 ...

首先祝贺您的两个店的即将开业!您就要开始的新的工作令人羡慕,骑车送餐!非常环保又锻炼了身体。我想可能是在 Lyngby, 这是我以前骑车上下班每天路过的城市,非常漂亮,很喜欢。如果您需要帮忙的话,我先跟您申请排在第一位哈。我的邮箱是:likeqx@gmail.com
再就是非常感谢您的帖子,我是从您的帖子上知道的,原来丹麦还有自行车的高速公路,孤陋寡闻了。
一定去享受一下自行车的高速公路带来的快感。
 楼主| 老guo 发表于 2014-11-9 10:55:52 | 显示全部楼层
ruguoangela 发表于 2014-11-5 12:40
多谢老郭的帖子啊。本人小美,今年刚来丹麦,也超级喜欢骑车出去疯跑。
看到你的帖子超级激动,这周末去 ...

ruguoangela, 你上次骑去niva那个地方正是本岛最美的九号公路!你再向北骑一段就到了莎翁笔下的哈姆雷特丹麦王子城堡,你还可以去参观丹麦技术博物馆,里面自行车的历史展览值得一看!你可以在龙域网发起活动约一下,只要有两三人就可以了,不要指望如同国内搞活动那样浩浩荡荡! 哈哈! 最近出去骑行前后一定要有灯!
 楼主| 老guo 发表于 2014-11-9 11:01:36 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2014-11-5 23:04
首先祝贺您的两个店的即将开业!您就要开始的新的工作令人羡慕,骑车送餐!非常环保又锻炼了身体。我想可 ...

谢谢! 两年前深秋的一个晚上我夜闯gentofte送报点,当时的印度主管一见我就摇头,主要是我穿了呢子大衣!那天晚上我遇到了5,6个中国同学,他们的精悍打扮和表演吸引了我!送餐真没有送报具有挑战!非常期待我的第一份送餐单车骑行下周早点到来!
 楼主| 老guo 发表于 2014-11-9 11:01:44 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2014-11-5 23:04
首先祝贺您的两个店的即将开业!您就要开始的新的工作令人羡慕,骑车送餐!非常环保又锻炼了身体。我想可 ...

谢谢! 两年前深秋的一个晚上我夜闯gentofte送报点,当时的印度主管一见我就摇头,主要是我穿了呢子大衣!那天晚上我遇到了5,6个中国同学,他们的精悍打扮和表演吸引了我!送餐真没有送报具有挑战!非常期待我的第一份送餐单车骑行下周早点到来!
ruguoangela 发表于 2014-11-12 20:56:10 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-11-9 09:55
ruguoangela, 你上次骑去niva那个地方正是本岛最美的九号公路!你再向北骑一段就到了莎翁笔下的哈姆雷特 ...

多谢老郭的详细解说哈。

下次再沿着9号公路骑一次,一路上风景确实很美。多谢提醒哈,我现在前后灯,铃铛,头盔配备齐全,就是自行车比较破。

工作愉快哈
o.sunshine6 发表于 2015-1-20 10:46:21 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-11-4 20:36

饺子店在哪里呀? 有机会去吃 :p
o.sunshine6 发表于 2015-1-22 13:52:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-20 23:35
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=40116

谢老鱼! 上通IT,下通吃食   :)
返回列表 发新帖 回复