经验分享--今天爸妈刚刚拿到了三年的多次探亲往返签证

tinydolphin 发表于 2014-2-24 23:32:43 | 显示全部楼层
摇呀摇 发表于 2014-2-20 23:42
请问楼主对你的要求是什么呀。

对邀请人的要求就是家人的签证申请期在邀请人的签证有效期内,当然如果邀请人拿的长居,更容易让家人申请三年的签证。
宛萱 发表于 2014-2-26 09:36:56 | 显示全部楼层
第一次申请,如果在备注里面写在接下来的几年会经常来丹麦,有没有可能申请到3年的呢?
宛萱 发表于 2014-2-26 09:51:14 | 显示全部楼层
父母第一次申请有没有可能呢?如果注明在接下来的几年里,会经常来丹麦

楼主| 奶茶 发表于 2014-2-26 11:13:19 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2014-2-26 09:51
父母第一次申请有没有可能呢?如果注明在接下来的几年里,会经常来丹麦

...

不清楚哦,不过你可以写信问问,反正给最好,不给也没关系,你说呢?
jinghongyj 发表于 2014-3-5 15:57:05 | 显示全部楼层
好贴。一定要mark一下。
孤身在外 发表于 2014-3-5 20:18:31 | 显示全部楼层
用力往上顶
glidk2 发表于 2014-6-6 09:56:34 | 显示全部楼层
想问一下楼主你给的这个qq号的女孩现在还是有联系吗,因为不知道广州现在能不能给三年的所以想试试去北京签,
kathyping 发表于 2014-6-6 10:51:36 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2014-2-26 08:51

...

我父母第一次申请来丹麦就申请了多次往返签证但是被拒绝了。只给了一次入境签证。说是下次申请多次才可以。
 楼主| 奶茶 发表于 2014-6-6 19:19:48 | 显示全部楼层
glidk2 发表于 2014-6-6 08:56
想问一下楼主你给的这个qq号的女孩现在还是有联系吗,因为不知道广州现在能不能给三年的所以想试试去北京签 ...

如果户口属于广东地区,不能在北京签.
 楼主| 奶茶 发表于 2014-6-6 19:20:11 | 显示全部楼层
kathyping 发表于 2014-6-6 09:51
我父母第一次申请来丹麦就申请了多次往返签证但是被拒绝了。只给了一次入境签证。说是下次申请多次才可以 ...

一般来说第一次来不给多次往返
xixiai5 发表于 2014-8-24 22:46:59 | 显示全部楼层
好贴都要顶
Eric99X 发表于 2014-12-10 08:16:15 | 显示全部楼层
请教一下,如果是一年多次往返的签证,天数那一栏写的是90,那么意思是在这一年里面可以多次往返且一共只能待90天?还是一年之内可以多次往返且每6个月只能待90天?

谢谢!
雷猴 发表于 2014-12-10 09:16:34 | 显示全部楼层
Eric99X 发表于 2014-12-10 08:16
请教一下,如果是一年多次往返的签证,天数那一栏写的是90,那么意思是在这一年里面可以多次往返且一共只能 ...

是每6个月(180天),最多只能呆90天

"每个半年(180天)时间里,可以住最多3个月(90天)。
这90天可以是来一次就用完,也可以是来几次,陆陆续续用完"

A visa allows you to stay a maximum of 90 days in any 180-day period in Denmark and is normally valid for the entire Schengen region.The 90 days may be spread across one or more visits; depending on the number of entries you have been granted.
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... ration/how_long.htm

申根签证停留时间,官方计算器
http://ec.europa.eu/dgs/home-aff ... _calculator_en.html

那一年能来两次180天吗?  发表于 2014-12-25 03:11
somy 发表于 2014-12-10 10:16:21 | 显示全部楼层
上海目前这个还不能办吗?
Eric99X 发表于 2014-12-10 18:47:55 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-10 08:16
是每6个月(180天),最多只能呆90天

"每个半年(180天)时间里,可以住最多3个月(90天)。

多谢雷猴解答!

BTW:如果申请到的是3年多次往返,那天数那一栏是90还是会多一些?

谢谢。
龙一 发表于 2014-12-10 19:48:32 | 显示全部楼层
Eric99X 发表于 2014-12-10 18:47
多谢雷猴解答!

BTW:如果申请到的是3年多次往返,那天数那一栏是90还是会多一些?

首先选择多次往返,天数那里填写第一次准备停留的天数。
雷猴 发表于 2014-12-10 20:09:26 | 显示全部楼层
Eric99X 发表于 2014-12-10 18:47
多谢雷猴解答!

你是问拿到的签证页吗?
上面的duration会写90天,最多也只能是90天
Valid from 和 to 会cover3年时间
Eric99X 发表于 2014-12-10 22:55:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-10 19:09
你是问拿到的签证页吗?
上面的duration会写90天,最多也只能是90天
Valid from 和 to 会cover3年时间 ...

好的 明白了 谢谢!
Kinnya 发表于 2014-12-24 22:55:51 | 显示全部楼层
这个很有用,得马克一下,留用!
KKHHDK 发表于 2015-1-6 13:46:52 | 显示全部楼层
楼主分享的太有用了,谢谢!
chenyiwei 发表于 2015-1-11 02:02:29 | 显示全部楼层
希望爸妈可以快点来~
chenyiwei 发表于 2015-1-11 02:06:18 | 显示全部楼层
委托书在哪 看不到啊。。。。。
doreenfu 发表于 2015-1-11 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
我最想问的是,这个签证还能退税么还?有人试过么?
yumi 发表于 2015-4-27 14:12:52 | 显示全部楼层
谢谢分享,你能告诉我给父母的免签申请怎么写吗?写父母年纪大了行吗?还有你说的委托书在哪儿啊?能发给我一份吗?