求问去skagen怎么最便宜啊

H5N1 发表于 2013-7-10 18:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算去看看两个大海汇集之处

听说从哥本哈根去奥胡思,坐大巴只要150.

打算先坐大巴去奥胡思,然后再去skagen

可是从奥胡思到skagen,火车票要300多,好贵。

还有别的便宜的方法吗
回复 呼我

精彩评论9

阿虎 发表于 2013-7-10 19:13:26 | 显示全部楼层
看看有没有大巴喽,还有可以选择dsb一年一度的打折日,号称50块就可以到skagen,不过我没坐过,需要有坐过的童鞋来解释一下。
oldfish 发表于 2013-7-10 19:16:36 | 显示全部楼层
Eurail/Interrail Denmark Pass
libbydanmark 发表于 2013-7-10 21:13:11 | 显示全部楼层
坐火车到奥尔堡,然后做大巴过去。。不过费用也要700多了。
感觉还是几个人开车去合适。。去年我们四个人开车过去,平均一个人路费300左右。
你到了SKAGEN要到那个海水交汇处还有好远一段距离,公车要等很久。大部分人都是开车过去的。夏季还容易堵车。因为那个地方是国道,旁边全是野营地,加之旅游景点,人很多。建议早上过去,人相对少点。
龙一 发表于 2013-7-10 21:15:14 | 显示全部楼层
如果就你一个人,确实是搭乘公共交通便宜。
oldfish 发表于 2013-7-10 21:26:33 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-7-10 21:13
坐火车到奥尔堡,然后做大巴过去。。不过费用也要700多了。
感觉还是几个人开车去合适。。去年我们四个人开 ...

火车站到海边那段路走过去就可以了,天气晴好的时候走走很舒服

真正的尖角是必须坐他们的车进去的
 楼主| H5N1 发表于 2013-7-10 23:12:54 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-7-10 19:13
看看有没有大巴喽,还有可以选择dsb一年一度的打折日,号称50块就可以到skagen,不过我没坐过,需要有坐过 ...

什么时候有这个打折日?
 楼主| H5N1 发表于 2013-7-10 23:18:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-7-10 21:26
火车站到海边那段路走过去就可以了,天气晴好的时候走走很舒服

真正的尖角是必须坐他们的车进去的 ...

去真正的尖角的车市公交车还是别的?多久一趟?
住在skagen很贵吧。
打算住在奥胡斯,顺便游览一下奥胡斯呢。

这个真不知道,听说过没坐过。  发表于 2013-7-11 09:30
oldfish 发表于 2013-7-11 03:13:55 | 显示全部楼层
H5N1 发表于 2013-7-10 23:18
打算住在奥胡斯,顺便游览一下奥胡斯 ...

好象也可以走进去的,不过在沙里走长路可能有点困难

车是这种的,http://www.sandormen.dk/en/

我们没在skagen住过,不知道贵不贵

那时就是以Aarhus为基地,用Denmark pass游览大岛,还可以
libbydanmark 发表于 2013-7-11 06:48:35 | 显示全部楼层
H5N1 发表于 2013-7-10 23:18
打算住在奥胡斯,顺便游览一下奥胡斯 ...

奥胡斯?应该是奥尔堡吧。奥胡斯距离SKAGEN有300多公里呢。。奥尔堡距离SKAGEN还有120公里呢。。
公交车到达那个交汇处的旅游景点后,需要你坐那种拖拉机过去,票价一个人好像是30克朗,反正不是很贵。也可以自己走过去,沿着海边一直走过去,大概走15分钟左右,因为是沙滩所以不太好走。
一般是进去的时候坐拖拉机,回去的时候走的回来。SKAGEN的酒店价格夏天很贵的,1000克朗一晚上。