[签证] 急求版主与各位前辈,厨师证丹麦工作签证需要什么材料。

前男友 发表于 2013-7-10 16:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要无罪证明公正,工作经历公正吗?本人有厨师证,工作经历就没有了,另外还需要什么材料,丹麦的朋友帮我申请找到雇主了。
回复 呼我

精彩评论9

libbydanmark 发表于 2013-7-10 16:51:04 | 显示全部楼层
别的不重要需要有个愿意给你打全税的老板就可以了。。丹麦目前全税3.5W克朗一个月。
 楼主| 前男友 发表于 2013-7-10 17:02:54 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-7-10 16:51
别的不重要需要有个愿意给你打全税的老板就可以了。。丹麦目前全税3.5W克朗一个月。 ...

可是还是需要材料的,求前辈告知具体需要什么材料,还有需要健康证吗?健康证也要去翻译成英文去公正吗,说的越详细越好,需要的东西。
龙一 发表于 2013-7-10 17:30:31 | 显示全部楼层
有老板的雇用合同就行。
龙一 发表于 2013-7-10 17:31:03 | 显示全部楼层
有老板的雇用合同,注明年工资收入高过37万5就行。
libbydanmark 发表于 2013-7-10 20:56:25 | 显示全部楼层
1.雇佣合同,年薪不少于37.5W
2.工签申请表,前部分你填,后部分你填
3.厨师资格证公证件
4,。护照复印件,如果以前有过签证的话都要复印的。
5.丹麦移民局网上交款,好像3000多。得到一个ID号码
6,。填写ID号码到你申请表第一页
7,上交移民局
8,等消息(基本上移民局要求补充材料都是要求你老板的经营状况文件)
9. 好消息OR坏消息
10.来丹麦OR等老板退给你办的钱
libbydanmark 发表于 2013-7-10 20:57:07 | 显示全部楼层
2.后部分你老板填
 楼主| 前男友 发表于 2013-7-10 21:40:56 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-7-10 20:57
2.后部分你老板填

工资一定要37.5万以上吗,如果没有到达就会被拒签吗?拒签概率有多大啊,另外工资是这些的话老板要交多少税啊。还有你刚才写的挺详细的谢谢你啊,无罪公正,工资经历和学历什么的就不要了对吗?

补充内容 (2013-7-10 21:43):
老板是我朋友的同学,也怕为难他。
libbydanmark 发表于 2013-7-11 06:43:00 | 显示全部楼层
前男友 发表于 2013-7-10 21:40
工资一定要37.5万以上吗,如果没有到达就会被拒签吗?拒签概率有多大啊,另外工资是这些的话老板要交多少 ...

年薪必须达到37.5W以上,否则拒签率百分之99%。
你朋友每个月都要给你打税3.2W,其中1.8W是要交给政府的。
你如果没有和你朋友或老板商量好以后薪金这块怎么办的话,基本上很难。

补充内容 (2013-7-11 06:44):
无罪公正,学历没用的。。不需要。这年头37.5W的合同才是王道。。丹麦政府穷啊
zxclplpzxc 发表于 2013-11-19 08:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
请问如果是新开的店签工作签,经营状况如何填写呢?办工作签,厨师证需要什么级别呢?