[旅游] 哥本哈根爵士音乐节,你现在在哥哈吗?

nakiyo 发表于 2013-7-8 20:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年是7月5日开始,到14日几位数

哥本哈根爵士音乐节: http://jazz.dk/

爵士音乐节是以爵士乐为主,为jazz演奏者和爱好者举办的节日。届时哥哈大大小小的酒吧中会有很多jazz乐演奏,有的酒吧也会演奏和jazz类似的blues和soul。一些全球知名的jazz音乐家也会来到哥哈表演。爵士音乐节没有统一的门票,你去到哪家酒吧就在哪家消费。参加活动的酒吧大多集中在走街和Nyhavn附近,很多酒吧在音乐节期间不会额外收门票费,只需要支付自己的酒钱即可,但是也有一部分例外。如果是大型演出场所比如Ruten,Amager bio会有他们自己的演出安排,不受音乐节影响。
回复 呼我

精彩评论6

coni 发表于 2013-7-8 20:38:57 | 显示全部楼层
有推荐的吗?周六去charlie scott's bar,还不错
龙一 发表于 2013-7-8 20:39:12 | 显示全部楼层
今天去了趟norreport和kongens nytorv,发现到处都是爵士乐手在演奏啊。。
左眼皮跳跳 发表于 2013-7-10 08:27:55 | 显示全部楼层
星期天我就到哥本哈根啦!!好好感受一下那里的欢乐氛围!
左眼皮跳跳 发表于 2013-7-10 08:30:20 | 显示全部楼层
请问一下,哥本哈根的酒吧一般经营到几点呀?可以带小朋友去吗?消费的水平如何?
龙一 发表于 2013-7-10 12:29:28 | 显示全部楼层
去ny havn的酒吧街吧,都在室外,应该能开到12点吧。。
阿虎 发表于 2013-7-12 00:26:09 | 显示全部楼层
我家楼下图书馆就有演出。