签证问题

鱈丫頭 发表于 2013-7-6 23:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我想请问下关于我的学生签证被拒签,原因却看的不是很明白,我之前是学客户服务管理的,但是专科到最后一个学期没有毕业,然后换了个学校,换marketing的学,申请新的签证,但是被拒签了,说什么我没有学习的动力,我要怎么办,可以上诉吗?还是怎么样,如果上诉的话要怎么做,中国城那边好像有免费的律师?我的签证这个月就到期了,但是还不想这么早回去,该怎么,,大家给出个主意,还有上诉的话多久会有消息,上诉期间,签证到期了可以打工, ?
回复 呼我

精彩评论7

simon2010 发表于 2013-7-7 08:12:23 | 显示全部楼层
问题是不是出在你念最后一个学期转校?如果你不喜欢可以提早转学没有必要等到最后一个学期转,所以他们觉得你对自己的学习不认真,有故意找借口那签证滞留在丹麦的迹象。你该拿的学分都拿到了吗?在校期间你的出勤率,该考得科目都考了吗?如果以前的学校能给你开个在校期间得到的学分证明,证明你在以前的学校该考得都考了,再有,如果你上诉的话,要给人家一个有说服力的说法,为什么最后一个学期转去学marketing.
simon2010 发表于 2013-7-7 08:13:56 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2013-7-7 07:54
上诉期间要回国等签啊。
不能留在丹麦的

是吗,现在严格了,上诉期间要回国等。
Duke 发表于 2013-7-7 08:28:52 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2013-7-7 08:12
问题是不是出在你念最后一个学期转校?如果你不喜欢可以提早转学没有必要等到最后一个学期转,所以他们觉得 ...

是这个道理!现在很多学生因为这个问题被拒签!学习目的不明确!
 楼主| 鱈丫頭 发表于 2013-7-7 08:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
问题是不是出在你念最后一个学期转校?如果你不喜欢可以提早转学没有必要等到最后一个学期转,所以他们觉得 ...

我是最后一个学期的最后一个大实习报告没有交,没有参加考试,被学校开除所以想换学校换专业,上述一定要回国等吗?
 楼主| 鱈丫頭 发表于 2013-7-7 08:49:49 来自手机 | 显示全部楼层

之前考试都有考,就剩最后报告没有考!
simon2010 发表于 2013-7-7 09:39:04 | 显示全部楼层
鱈丫頭 发表于 2013-7-7 08:48
我是最后一个学期的最后一个大实习报告没有交,没有参加考试,被学校开除所以想换学校换专业,上述一定要 ...

人家肯定会问你,你每个学期都考试了,为什么最后的报告没交?就像楼上说的学习目的不明确。有什么理由让你放弃你坚持的学业。生病了吗,有医生给开的证明吗?我想说只要是被学校开除的留学生,几乎都不会再拿到签证的。

关于上述期间是不是回国?以前是可以在丹麦等的,可能现在改了,要回国等。回国等就不那么乐观了。