[买车卖车] 求二手车建议

sheen2000 发表于 2013-7-5 18:36:01 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-5 20:21:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-7-5 16:41
SKODA空间最大的应该是YETI吧。

纠正,应该是SUPERB COMBI

好吧,没咋关注过这牌子
孤陋寡闻了。。。
somy 发表于 2013-7-5 20:21:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-5 17:33
觉得大众的turan不错啊。

确实不错,但国内售价看完之后会吐血的,哈哈哈哈
龙一 发表于 2013-7-5 20:56:44 | 显示全部楼层
国内真是便宜呀
苦尽甘来 发表于 2013-7-5 21:28:19 | 显示全部楼层
skoda super 就是 passat. 如果预算够,这个比较值。
lirui78 发表于 2013-7-5 22:11:41 | 显示全部楼层
有所思 发表于 2013-7-5 11:43
10来万吧。

多谢各位!

丹麦报纸评价的2013年家庭用的最好的二手车是08年的Toyota Avensis,价格在14万左右。维修小,价格性价比高。楼主可以考虑一下。另外fdm.dk里面有个二手车的推荐,很专业。楼主可以去看看。
lirui78 发表于 2013-7-5 22:21:00 | 显示全部楼层
skoda的superb是不错的车,但是记得丹麦报纸评价这款车设计太保守,同样价位其他的车要比他配置的设备好很多。而且车长太大,不容易控制,尤其倒车。如果车主老婆也要开的话,建议考虑别的。skoda的octavia很不错,但二手车价位在17万左右。经典的高尔夫5/6也不错,而售价为在18万多。雪铁龙C4,C5都还不错。
kqueenc 发表于 2013-7-5 23:36:10 | 显示全部楼层
2012年统计数据显示,二手车平均每公里要比新车多花费1克朗。
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-6 10:05:54 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-7-5 22:11
丹麦报纸评价的2013年家庭用的最好的二手车是08年的Toyota Avensis,价格在14万左右。维修小,价格性价比 ...

多谢啦
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-6 10:07:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-7-5 23:36
2012年统计数据显示,二手车平均每公里要比新车多花费1克朗。

也想买新的呀,没钱呀。打算花三分之一的价格买个旧的算啦。。
somy 发表于 2013-7-6 22:26:54 | 显示全部楼层
车能买新的就买新的。
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-17 09:01:43 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-7-5 22:11
丹麦报纸评价的2013年家庭用的最好的二手车是08年的Toyota Avensis,价格在14万左右。维修小,价格性价比 ...

这个外形看起来也不错呀,值得考虑。
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-17 09:05:24 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-7-5 22:21
skoda的superb是不错的车,但是记得丹麦报纸评价这款车设计太保守,同样价位其他的车要比他配置的设备好很 ...

丹麦人比较喜欢skoda,我老婆同事也推荐。。
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-17 09:06:35 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-6 22:26
车能买新的就买新的。

40几万还是有些贵呀,看看买个一年前的二手吧,能省不少,跟新的也差不多,保修什么的也还都没过期。
somy 发表于 2013-7-17 09:17:05 | 显示全部楼层
有所思 发表于 2013-7-17 09:06
40几万还是有些贵呀,看看买个一年前的二手吧,能省不少,跟新的也差不多,保修什么的也还都没过期。 ...

新的Octivia也不错,价格便宜不少
二手车有一定风险~一年的二手车从4S店买也不一定便宜多少
新车还有有杀价空间~~
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-17 09:57:54 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-17 09:17
新的Octivia也不错,价格便宜不少
二手车有一定风险~一年的二手车从4S店买也不一定便宜多少
新车还有有杀 ...

买二手车要注意什么呀?
新车能杀价?一般什么范围?
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-17 09:59:43 | 显示全部楼层
感觉这款不错,大家给点意见。

http://www.bilbasen.dk/brugt/bil/mercedes/a160/20-cdi-be/1527744
somy 发表于 2013-7-17 10:41:10 | 显示全部楼层
有所思 发表于 2013-7-17 09:59
感觉这款不错,大家给点意见。

MB车肯定抗造,维护也在德系车中算便宜。
新款A更好看,我有个朋友买的高培30w不到点~
 楼主| 有所思 发表于 2013-7-18 10:07:01 | 显示全部楼层
高培?给个链接看看
feijifeifei 发表于 2013-7-18 13:02:53 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-7-17 10:41
MB车肯定抗造,维护也在德系车中算便宜。
新款A更好看,我有个朋友买的高培30w不到点~
...

MB A系resale value一般啊。我们当时看过一个三年七万公里的a180,原价40万,只卖15万,卖了很久!而且小。考虑resalevalue的话,最保值是vw。不过touran十万公里以内的二手车20万左右。octavia见过十二万的,四年七万公里的车况,算是很不错了。
somy 发表于 2013-7-18 14:27:55 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-7-18 13:02
MB A系resale value一般啊。我们当时看过一个三年七万公里的a180,原价40万,只卖15万,卖了很久!而且小 ...

MB肯定比VW保值,维护也不比VW贵,否则也不会满街出租车了。
A180 40w我只能说它标价标错了,新款A180 30多W起,折扣后大约20多。

somy 发表于 2013-7-18 14:30:59 | 显示全部楼层
有所思 发表于 2013-7-17 09:57
买二手车要注意什么呀?

看你口才了~一般几万是没问题的。
lirui78 发表于 2013-7-20 14:15:40 | 显示全部楼层
要说保值,高档车都不行!最保值的就是vw和toyota, 二手车的价格降的很慢,能买新的就买新的。其次就是skoda,车都很不错,就是octivia开久了腰痛。我认识的朋友开octivia后来都换toyota auris了,因为省钱啊。MB的车不推荐,开起来和bmw差好多。有那个钱买宝马1系2.0发动机的,保证过瘾。就是维修贵。但是好车也不怎么坏啊。
lirui78 发表于 2013-7-20 14:20:31 | 显示全部楼层
有所思 发表于 2013-7-17 09:57
买二手车要注意什么呀?

新车杀价,最重要的就是你要亲自上门去问。价格比打电话,邮件询问要便宜1万多!丹麦朋友和我说的。再就是你拿着一个别的车店的offer去问下一家车店,一般还能给点优惠。车店看你诚心买,一般都会给折扣的。