二区好房出租 全装修 拎包入住

kqueenc 发表于 2013-7-3 11:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

2间卧室,一间客厅,有阳台,总共75平方米(还有独用地下室5平米左右)。
房子位于二区Brønshøj, 街名是Åfløjen。350S站就在门口,走路3分钟。离HUSUM火车站也只有10分钟的路程。
离HUSUM TORV就一站路的距离。周边有NETTO,FØTEX,LIDL,FAKTA,7-11等很多商店。

家具基本都留下,有双人大床,沙发,吃饭桌子,电视柜,写字台,书架,2个带镜子的大衣柜(都是上个月IKEA刚买的)。所以可以直接拎包入住。
有独用洗衣机,楼下也有公共洗衣房和烘干间。
周边绿化面积很大,环境相当好。

房租7500克朗/月,包含水费和暖气费。电费自理(大概400-500一个月)。
押金:3个月房租。预付1个月房租。

寻长期租住者。9月15日可入住。不希望合租。
不抽烟,不养宠物者优先。
联系: kqueenc@gmail.com

房子已预订,请勿再联系。
回复 呼我

精彩评论9

楼主| kqueenc 发表于 2013-7-3 13:33:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-3 13:18
楼主不是要离开我们大家吧?

我们搬乡下去了呀,城里的房子,只好租掉了
oldfish 发表于 2013-7-3 14:44:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-7-3 13:33
我们搬乡下去了呀,城里的房子,只好租掉了

真是大地主呀
dabaojiaojiao 发表于 2013-7-3 15:00:27 | 显示全部楼层
又去乡下开店啊
鑫鑫鑫 发表于 2013-7-6 11:59:29 | 显示全部楼层
房子很温馨啊,就是卧室一整面镜子不太好。。。
SSCG2012 发表于 2013-7-6 19:04:31 | 显示全部楼层
同问啊,卧室要是有面大镜子对着床怎么办? 就风水学上说貌似不好!有没有知道的怎么办啊?
combia 发表于 2013-7-6 21:57:49 | 显示全部楼层
高帅富的房子就是不一样啊。。。
swamrya 发表于 2013-7-7 15:04:13 | 显示全部楼层
看上去好不错的样子。哎,找房子完全没有头绪
oldfish 发表于 2013-7-8 14:32:15 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-7-6 19:04
同问啊,卧室要是有面大镜子对着床怎么办? 就风水学上说貌似不好!有没有知道的怎么办啊? ...

其实也不关风水什么事,就是晚上起来上厕所的时候猛然看到一个人会把自己吓一跳

仔细一想其实是自己,但是心已经被吓出来了。。。。。。