寄奶粉 求教

wsw502 发表于 2013-6-29 22:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近去Post寄奶粉, 被告知没有海运服务, 只有空运, 请问还有哪些邮递公司可供选择
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2013-6-30 01:02:18 | 显示全部楼层
可以参考广告版块,里面有很多相关帖子。
simon2010 发表于 2013-6-30 09:41:01 | 显示全部楼层
海运早就没了。3年前我就是给家里空运的奶粉。
jason3577 发表于 2013-9-9 08:50:49 | 显示全部楼层
龙一  说得对 可以到广告栏找 有很多这种服务公司
129158789 发表于 2013-9-9 09:49:25 | 显示全部楼层
我就做转运的,什么货物都可能从世界各地运输到国内的,刘先生    电话:15013779010     QQ:1291588789
light 发表于 2013-9-10 09:14:27 | 显示全部楼层
问下,我就打算去邮局寄两盒回去给朋友,她问我税啥的问题,我也一直搞不清楚。
借这个帖子问下:
我是不是直接去邮局填好她家的地址就行了,是不是还有填写东西种类,就是儿童用品咯?
那交税是不是她交啊,那她又怎么交税呢??

广告专栏是有很多待运的,但是俺不知道靠谱不靠谱啊。

奶粉的个人邮寄的行邮税(不叫关税)率是10%,这样邮寄超过2.5公斤以上的奶粉,即是2.5X200元X10%=50元,就要交税了,譬如邮寄了2.4公斤奶粉,这样是...  发表于 2013-9-10 09:17
light 发表于 2013-9-10 09:17:54 | 显示全部楼层
奶粉的个人邮寄的行邮税(不叫关税)率是10%,这样邮寄超过2.5公斤以上的奶粉,即是2.5X200元X10%=50元,就要交税了,譬如邮寄了2.4公斤奶粉,这样是48元的税,不足50元,海关是免征的;如是邮寄是2.8公斤奶粉,这样是56元的税,海关就收税56元。

刚在网上查到这个,是这样的吗?
light 发表于 2013-9-10 09:18:00 | 显示全部楼层
奶粉的个人邮寄的行邮税(不叫关税)率是10%,这样邮寄超过2.5公斤以上的奶粉,即是2.5X200元X10%=50元,就要交税了,譬如邮寄了2.4公斤奶粉,这样是48元的税,不足50元,海关是免征的;如是邮寄是2.8公斤奶粉,这样是56元的税,海关就收税56元。

刚在网上查到这个,是这样的吗?