希望找个女友

雪山飞猫 发表于 2013-6-30 14:42:17 | 显示全部楼层

70后,时间跨度也大了点。。。75前还是75后呢?
zhiyong 发表于 2013-6-30 14:58:16 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-6-30 08:49
多谢 各位,多谢,写出去了,发现还挺热闹。

这个建议很好,从国内带个过来。就是在国内时间太短, ...

长胡子的单身东北老爷们楼主稀罕不?
zhiyong 发表于 2013-6-30 15:23:50 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-6-30 11:22
If it is before tax, I would not write it here. :)

mate,there is nothing wrong with low incomes ,people r beautiful in any "levels",why cant u just post it here if it were bf tax? .
H5N1 发表于 2013-6-30 19:52:50 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-6-30 11:20
sounds good..If I am not happily in a relationship, I will consider you for a date...Good luck

我英语不大好,记得表示非真实条件的虚拟语气要用过去时吧?
H5N1 发表于 2013-6-30 19:53:29 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-6-30 11:22
If it is before tax, I would not write it here. :)

我记得以前英语老师说与事实相反的虚拟语气应该用过去时啊?
alicetjh 发表于 2013-6-30 21:41:14 | 显示全部楼层
H5N1 发表于 2013-6-30 19:53
我记得以前英语老师说与事实相反的虚拟语气应该用过去时啊?

我看完之后,想说2个字,哈哈
你也太好玩啦
alicetjh 发表于 2013-6-30 21:41:57 | 显示全部楼层
你可以告诉我你住在那个城市吗,我可以问问朋友,帮你一下
 楼主| XiangLong 发表于 2013-7-1 09:36:47 | 显示全部楼层
谢谢诸位回复。本人和一位朋友聊得挺好。不希望再有参与了。祝福各位一切安好。

谢谢龙域。
龙一 发表于 2013-7-1 10:39:38 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-6-30 12:45
真心感谢各位回复,人生各有志,不做评论。祝幸福。

老大,还真得开个交友版,大家伙有个交心的地方。成也 ...

说的实在
龙一 发表于 2013-7-1 10:40:33 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-7-1 09:36
谢谢诸位回复。本人和一位朋友聊得挺好。不希望再有参与了。祝福各位一切安好。

谢谢龙域。 ...

这么快就找到啦!
oldfish 发表于 2013-7-1 18:02:58 | 显示全部楼层

谢谢龙域。 ...

你不会是托吧?
H5N1 发表于 2013-7-1 18:49:36 | 显示全部楼层

谢谢龙域。 ...

这也太快了吧!?

有进展了再回来报告
 楼主| XiangLong 发表于 2013-7-2 16:39:48 | 显示全部楼层
本人不是托。和有个朋友聊很好,就不想和几个同时聊。可能会很累吧。也没时间呀。专注些好。嘿嘿
不过龙一,你开的版块挺好。我其实很少聊天在网上,但觉得龙域上的大部分人很和善,就喜欢跑来看看。
 楼主| XiangLong 发表于 2013-7-2 16:43:12 | 显示全部楼层
到不是说人多纯洁,都这个年纪了,谁都有自己的心思。而是说恶语伤人的少。心理比较亮堂。对,时髦话叫正能量。可我觉得还是敞亮这种词更贴切。好了,表扬完了,吃饭去了。祝各位安好。
 楼主| XiangLong 发表于 2013-7-2 17:06:11 | 显示全部楼层
看完这个版块我都笑了,就我一个单崩是找女朋友的,其他都是找平常朋友的,还有买车的,卖票的。感觉很不入流。不过既然把我划归这里了,就安心待着吧。总之心里觉得挺搞。没有发牢骚啊,就是觉得有意思。呵呵
oldfish 发表于 2013-7-2 17:40:55 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-7-2 17:06
看完这个版块我都笑了,就我一个单崩是找女朋友的,其他都是找平常朋友的,还有买车的,卖票的。感觉很不入 ...

你可以去未名交友看看

谢谢  发表于 2013-7-3 11:57
龙一 发表于 2013-7-2 19:49:18 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-7-2 16:39
本人不是托。和有个朋友聊很好,就不想和几个同时聊。可能会很累吧。也没时间呀。专注些好。嘿嘿
不过龙一 ...

感谢支持,要继续啊。。
龙一 发表于 2013-7-2 19:50:20 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-7-2 17:06
看完这个版块我都笑了,就我一个单崩是找女朋友的,其他都是找平常朋友的,还有买车的,卖票的。感觉很不入 ...

这版块之前是同城版块,现在专门开辟出来做交友用,所以保留了很多之前的帖子。
 楼主| XiangLong 发表于 2013-7-3 11:56:42 | 显示全部楼层
明白了,谢谢解释。
龙一 发表于 2013-7-3 13:20:05 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-7-3 11:56
明白了,谢谢解释。

必须滴
深秋冷月月 发表于 2013-7-7 08:05:52 | 显示全部楼层
速度真快。。诗文写得好。。
女子 发表于 2013-7-9 20:28:27 | 显示全部楼层
我也继续关注。。。挺有范儿的!
 楼主| XiangLong 发表于 2013-7-10 17:26:00 | 显示全部楼层
I come back again. This time in English because I feel uncomfortable about the situation. I and a girl communicated very well, but suddenly she didn't give me any reasonable feedback when I asked for her photo, without any clarification. I stopped contacting her after two days waiting. It doesn't make sense to check the patient, if there is any expected. Maybe I am wrong at doing this. But when there is no intepretation or any communication, I have to give up. You can make comments on that. This is actually the function of this website with so many ladies present. :) But I don't mind.

写完这个,心情好多了。呵呵。 继续征婚。
hao.deng 发表于 2013-7-11 11:37:09 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2013-6-30 08:49
多谢 各位,多谢,写出去了,发现还挺热闹。

这个建议很好,从国内带个过来。就是在国内时间太短, ...

中国式征婚就是这样,这些是一开始就必须要表明滴,绕不开的。
顶楼主一个,条件不错。
combia 发表于 2013-7-11 14:57:00 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-6-30 11:20
sounds good..If I am not happily in a relationship, I will consider you for a date...Good luck

我支持你,去,