希望找个女友

XiangLong 发表于 2013-6-29 17:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在丹麦中部,男,有些生活经历,工作生活都在这里还算开心。想安心在这里待待。希望与有同样想法的未婚知识女性认识,如果聊得来,希望进一步交往。

非诚请勿扰
不然增烦恼

网上杂事多
我知无奈何

但望有同趣
不枉能联系
回复 呼我

精彩评论83

楼主| XiangLong 发表于 2013-6-29 19:13:45 | 显示全部楼层
自己给自己回复一个  

本人70后,尚未老,喜旅游,爱自然,读书不多不少,有些让人发笑的思考。

知道孝父母,也愿意别人孝其至亲。
知道工作不易,也愿别人事业发展。
知道爱心在家,也愿适当发散阳光。

望认识有意人,不想结识观望者

我的邮箱 herrxianglong@gamil.com
不知道 发表于 2013-6-29 19:42:27 | 显示全部楼层
OMG 70 后的说话都跟写诗一样吗 好文艺阿
pixykxl 发表于 2013-6-29 19:50:35 | 显示全部楼层
这本不错,建议龙老大直接开一个征友板块,哈哈
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-29 20:08:02 | 显示全部楼层
征友版块是个好注意,解决俺们大龄的实际问题。谢过了。

汉语的优势压抑太久,忍不住往外冒,吓着您了。

文艺是文艺
重要是脾气

不要被吓倒
汉语很重要

酸诗背得不少
一点都用不着
释放一下挺好
afancy 发表于 2013-6-29 20:43:17 | 显示全部楼层
支持开设交友版,哈。。。,
Vent旖旎 发表于 2013-6-29 21:19:46 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-6-29 20:43
支持开设交友版,哈。。。,

顶,征婚板块
大岛基本没女性,和尚又太多,老大你想办法发展一批过来吧。
zhiyong 发表于 2013-6-29 21:37:10 | 显示全部楼层
帮顶!
猪头三 发表于 2013-6-29 22:47:13 | 显示全部楼层
丹麦中国女心气普遍高,楼主你可以有心理准备啊。你要是有经济实力到国内找个美女带来。
龙一 发表于 2013-6-30 00:59:00 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-6-29 19:42

70后最爱写诗啦
龙一 发表于 2013-6-30 00:59:16 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2013-6-29 19:50
这本不错,建议龙老大直接开一个征友板块,哈哈

好主意
龙一 发表于 2013-6-30 00:59:46 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-6-29 21:19
顶,征婚板块
大岛基本没女性,和尚又太多,老大你想办法发展一批过来吧。 ...

任务很艰巨啊
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-30 08:49:39 | 显示全部楼层
多谢 各位,多谢,写出去了,发现还挺热闹。

这个建议很好,从国内带个过来。就是在国内时间太短,不太相信是真感情。如果丹麦的女同胞要求高,也无妨,写信聊聊就知道。嘿嘿,这点还是有自信的。

个子不高不低 > 1米7
收入不高不低 >  2万1
房子不大不小 > 80 平米
车子不快不慢 不告诉是什么牌子的

心不高不低 想找个有活力的
要求不高不低 得爱家庭和工作的
有小孩的也认可 脾气对头是第一

本人爱工作但不狂热,好吃还会做,体育锻炼都不错,闲了写诗(其实是顺口溜而已)逗你乐

我不能多写了,不然菜坏在篮子里没人理,自己都鄙视自己

哈哈,是个好男人,盖戳儿啦!  发表于 2013-7-1 10:38
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-30 08:56:08 | 显示全部楼层
忘了一条,

学历不高不低, 博士还是几年前的
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-30 08:58:21 | 显示全部楼层
最后一条

孩子<2岁我不嫌弃,但要纯粹中国血统的
北极熊 发表于 2013-6-30 10:58:44 | 显示全部楼层
老大如果开鹊桥版,我先申请当斑竹
这可是造福大众的信息平台啊,不比二手版的意义小
Sassyev 发表于 2013-6-30 11:20:00 | 显示全部楼层
sounds good..If I am not happily in a relationship, I will consider you for a date...Good luck
Sassyev 发表于 2013-6-30 11:20:42 | 显示全部楼层
But 21,000 kr a month is after tax or before..If before, it is too little..If after, it is a good salary, I suppose
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-30 11:22:25 | 显示全部楼层
If it is before tax, I would not write it here. :)
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-30 11:47:32 | 显示全部楼层
By the way, 玩人者必被人玩,我不想卷入任何人生游戏。真心者联系,不成是朋友,游戏者勿入,我没时间奉陪。
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-30 12:09:56 | 显示全部楼层
70后的不少。。。交友徒增烦恼。。。
loonger 发表于 2013-6-30 12:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-6-29 19:42

文艺有什么用,满腹经纶的也讨不到老婆,我还是学点武术好使些。

学武术,呵呵!比武招亲  发表于 2013-6-30 13:37
 楼主| XiangLong 发表于 2013-6-30 12:45:27 | 显示全部楼层
真心感谢各位回复,人生各有志,不做评论。祝幸福。

老大,还真得开个交友版,大家伙有个交心的地方。成也罢,不成也罢,毕竟在丹麦,是外地,比国内的交友实际些。呵呵

我挺欣赏各位的回复的,有的蛮有新意,领教了。
女子 发表于 2013-6-30 13:40:20 | 显示全部楼层
交友版块好呀!
说不定交友版一出,坛子里就不会来回总是咱这几个老骨头冒泡了