[签证] 居留延期被拒,申诉问题(急)

我爱周慧敏 发表于 2013-6-28 17:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主悲剧了:居留证7月15日到期,4月底按要求提交了居留证延期材料,没想到今天刚收到结果,被拒了。现在打算申诉。但是在网站上只给了个Danish Agency for Labour Retention and International Recruitment的通信地址和邮箱。具体关于如何submit的内容,其原文是The appeal should contain the applicant’s personal ID, the case number, the applicant’s alien identification number or IVR number and a copy of the decision。也没有个什么表格之类的。所以跪求各位前辈,我该如何递交申请,是直接把自己新的case order id发到邮箱里就成了吗?附网站地址,http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/appeal_guidelines.htm
回复 呼我

精彩评论6

libbydanmark 发表于 2013-6-29 02:48:52 | 显示全部楼层
为啥拒签你?最好先看看拒签理由,在结合你的实际情况看看申诉的可能性有多大。
 楼主| 我爱周慧敏 发表于 2013-6-29 19:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-6-29 02:48
为啥拒签你?最好先看看拒签理由,在结合你的实际情况看看申诉的可能性有多大。 ...

是他们没有仔细看我学校开的延期证明信,丹麦人低效率不靠谱啊…所以我肯定要申诉。但是我的问题是,如何申诉(因为我没找到申诉的表格之类的材料),还有申诉期间是否可以继续留在丹麦。
622622 发表于 2013-6-29 20:39:52 | 显示全部楼层
我爱周慧敏 发表于 2013-6-29 19:28
是他们没有仔细看我学校开的延期证明信,丹麦人低效率不靠谱啊…所以我肯定要申诉。但是我的问题是,如何 ...

貌似好像不能呆在这边,申诉期间还是要回国等,我有一个朋友就是申诉,就说不允许在这边等,就限期离境了。等了好几个月也没个下文,楼主可再想想别的办法。或者看看 大家有没有什么好的建议。
 楼主| 我爱周慧敏 发表于 2013-6-29 20:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
622622 发表于 2013-6-29 20:39
貌似好像不能呆在这边,申诉期间还是要回国等,我有一个朋友就是申诉,就说不允许在这边等,就限期离境了 ...

那方便问下如何申诉吗? 因为我在官方找如何申诉,除了个通信地址和邮箱之外就没有任何信息了。所以这部分如何着手到现在都很模糊~
622622 发表于 2013-6-29 20:54:48 | 显示全部楼层
我爱周慧敏 发表于 2013-6-29 20:45
那方便问下如何申诉吗? 因为我在官方找如何申诉,除了个通信地址和邮箱之外就没有任何信息了。所以这部 ...

这个具体不大懂。就记得当初学校给她推荐了免费律师,好像在中心大中国饭店附近的地方。其他就不知道了。
 楼主| 我爱周慧敏 发表于 2013-6-29 22:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
622622 发表于 2013-6-29 20:54
这个具体不大懂。就记得当初学校给她推荐了免费律师,好像在中心大中国饭店附近的地方。其他就不知道了。 ...

这是哥哈的地方吗?我人在奥胡斯…