[签证] 工作签递进去有2个月,为什么上网查等签状态查不到,求解

jayzuqin 发表于 2013-6-27 02:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,工作签证6月13号递进去的,在龙域发现可以查看等签状态,发现没有关于现在case 的信息,这是什么情况,问律师,律师说在等移民局的结果,请问这是什么情况,望万能的龙域帮忙求解。感谢,感谢!
回复 呼我

精彩评论16

雷猴 发表于 2013-6-27 06:53:48 | 显示全部楼层
你的律师这么菜啊
一般递上去后,要过14天以上,才会被登记进移民局的数据库,才能在网上查到
小龟龟 发表于 2013-6-27 09:27:35 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-27 06:53
你的律师这么菜啊
一般递上去后,要过14天以上,才会被登记进移民局的数据库,才能在网上查到 ...

现在滥竽充数的律师很多,其实很多都不精通丹麦的移民法,目前有很多人都需要咨询所谓的移民律师,戴上这顶帽子,帮忙写封信就上千的回报。
xxxxxx 发表于 2013-6-27 10:09:33 | 显示全部楼层
强烈同意楼上2位,我朋友说咨询一下律师关于长居的事,一个小时1000KR,不上龙域太可惜了。
 楼主| jayzuqin 发表于 2013-6-27 10:11:10 | 显示全部楼层
可是已经一个多月了,我怀疑他到底有没有帮我递上去,但是也不可能呀,我的老板也跟我一起去的。现在真的是搞不懂。因为我之前也是工作签证,被移民局取消,现在是从新申请新的工作签证。
 楼主| jayzuqin 发表于 2013-6-27 10:13:50 | 显示全部楼层
没办法,那律师是老板的私人律师,所以相信了
xxxxxx 发表于 2013-6-27 10:37:36 | 显示全部楼层
你6月13号递的,哪有一个多月呢?今天才27号,算起来离你递签刚好14天,放心吧,过几天就看得到了,我以前20天左右才被登记到系统里
ahoneko 发表于 2013-7-3 18:15:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-27 06:53
你的律师这么菜啊
一般递上去后,要过14天以上,才会被登记进移民局的数据库,才能在网上查到 ...

我的都两个月了也没有在网上查到。网上说的14天一点也不靠谱的 。
打电话问说是在办理。
我公司HR打的。
ahoneko 发表于 2013-7-3 18:17:02 | 显示全部楼层
jayzuqin 发表于 2013-6-27 10:11
可是已经一个多月了,我怀疑他到底有没有帮我递上去,但是也不可能呀,我的老板也跟我一起去的。现在真的是 ...

我也在等,除了目前我有工签,和你情况一样,也在等,网上查不到任何记录
前男友 发表于 2013-7-3 19:58:34 | 显示全部楼层
工作签证具体步骤如何限制拒签概率高吗
前男友 发表于 2013-7-3 20:14:43 | 显示全部楼层
请问楼主工签的具体事项怎么做,本人在中国朋友在丹麦想申请工签。我们要准备什么材料,我有厨师证
Sun 发表于 2013-7-3 20:43:35 | 显示全部楼层
未必是你的律师菜,有的律师忙,我朋友前几个月也叫律师帮忙弄工签,他自己什么事都没管,也没上网查什么的,就跟律师见了一次面而已,递签大概2个月,签证就下了。只要律师能帮事,上网查不查无所谓,你还是放宽心等吧,会顺利的,而且你的律师还是你老板介绍的
喜多多 发表于 2013-7-4 17:08:17 | 显示全部楼层
楼主之前的工作签怎么被移民局取消了啊?
ahoneko 发表于 2013-7-5 17:16:29 | 显示全部楼层
今天公司HR告诉我已经收到结果了,整个过程我是网上一点都没查到
zheloui 发表于 2013-7-6 23:13:41 | 显示全部楼层
是不是最新他们的网站都不更新了啊。我递上去也快2个月了。什么也查不到。
zheloui 发表于 2013-7-6 23:13:58 | 显示全部楼层
是不是最新他们的网站都不更新了啊。我递上去也快2个月了。什么也查不到。
小龟龟 发表于 2013-7-7 10:23:50 | 显示全部楼层
很正常, 耐心等待.