有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

ahoneko 发表于 2013-7-3 15:52:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 14:04
说得一点不错,其实文化都是个屁

不过最惨的还是觉得东屁臭了以后又去闻西屁香的人。。。。。。 ...

最后一句精辟
AMILYCHEN 发表于 2013-7-3 16:48:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-7-3 13:40
确实比不上毫无羞意的害羞帖啊,这也是没办法的事情

嘿嘿,标题不吸引眼球没人看没人回复不是?
AMILYCHEN 发表于 2013-7-3 16:50:30 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-7-3 12:38
这个帖子从内容上讲,确实有点无聊,但从作用上讲却不是这样。第一,它大大增加的论坛的人气和流量。第二 ...

关键是楼上各位太能歪楼,扯得我都不知道主题是什么宗旨是什么,稀里糊涂的,反正没个内容了都。
话说,主题太大,内容太泛的,最后都变成空谈。
咱小老百姓,只懂家长里短的琐事。
见笑了
Louis 发表于 2013-7-6 16:55:47 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-7-2 10:30
五毛们,我们井水不犯河水,今天我让步,莫要再逼我,莫要把好人逼成坏人,我本是梁山人,望你们好自为之 ...

楼主听说过北欧梁山好汉排名么?号称斯堪的纳维亚第一好汉者,矮脚虎王英是也!别处自不必多说,单单是人家娶到扈三娘,真真羡慕死维京盗贼已!
鑫鑫鑫 发表于 2013-7-7 05:45:16 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-23 16:31
附送: 清水龙潭插竹杠

http://www.youtube.com/watch?v=zEDOmH-qMO8

这视频是咋个意思?没看懂。。。

竹竿有比牙签,你就懂了。  发表于 2013-7-7 14:14
shuiming 发表于 2013-7-7 08:21:15 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 15:29
你有几个话题,我给你总结一下,1、我说话的根源;2、文化的作用和价值;3、信仰;4、尊重。
一、你说我 ...

pige 发表于 2013-7-7 08:42:22 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-28 21:40
什么菊花,女孩子怎么能随便说菊花

菊花是什么意思?

Google一下就知道了。  发表于 2013-7-7 14:15
pige 发表于 2013-7-7 09:01:21 | 显示全部楼层
莫非搂主是陈冠希?
pige 发表于 2013-7-7 09:07:29 | 显示全部楼层
楼主应该把结婚照晒出来,好等我们好好瞻仰。
猪头三 发表于 2013-7-13 06:39:41 | 显示全部楼层
pige 发表于 2013-7-7 08:42
菊花是什么意思?

你好单纯,值得表扬,凡是知道的都不是好人,包括我自己
hao.deng 发表于 2013-7-13 20:09:37 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-24 08:28
哈哈哈,为国争光那是十几年前的事了。十几年前我是国家优秀运动员,算得上是栋梁吧,退役后没人认识我, ...

搞什么运动的?
中華龍 发表于 2013-12-31 12:47:05 | 显示全部楼层
不要把自己當狗看,中国女人也是人,丹麥女人也是人,女人就是女人,没有二样,你無情她没意,尊重的女人爱你的女人,才是個好男人,不要三心二意,我得前妻是丹麥人,她跟我有二十五年夫妻,可是到最後也分手。語言、文化、金錢、工作、都有関係得意見,
Robot 发表于 2014-12-28 21:08:03 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-7-2 09:31
五毛们,我们井水不犯河水,今天我让步,莫要再逼我,莫要把好人逼成坏人,我本是梁山人,望你们好自为之 ...

我来满足一下大家的好奇心,请问楼主,12/26那期在湖南卫视天天向上节目中那位来自丹麦皇家音乐学院,说流利中文的丹麦女小提琴家是你老婆吗?