有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

oldfish 发表于 2013-7-2 14:00:42 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-7-2 13:50
ps. 我只是来求机票的

那你也得排队啊,你排在我后面啊。。。。。。

别想着插队!
bgarlic 发表于 2013-7-2 14:22:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-7-2 14:00
那你也得排队啊,你排在我后面啊。。。。。。

别想着插队!

我是这里第二个说lz是神经病的,你还没说呢,排后边儿去~~~
oldfish 发表于 2013-7-2 14:29:13 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-7-2 14:22
我是这里第二个说lz是神经病的,你还没说呢,排后边儿去~~~

领机票的排一个队,骂神经病的得另排一个队

你不要试图混淆概念来插队!其实我早就识破你了。。。。。。
bgarlic 发表于 2013-7-2 14:36:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-7-2 14:29
领机票的排一个队,骂神经病的得另排一个队

你不要试图混淆概念来插队!其实我早就识破你了。。。。。。 ...

骂完神经病才有资格去排领机票的队
女子 发表于 2013-7-2 14:57:52 | 显示全部楼层
啊呀,,笑死我了!!!!!!!
oldfish 发表于 2013-7-2 15:03:31 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-7-2 14:57
啊呀,,笑死我了!!!!!!!

笑什么笑?!

再笑的话,小心你待会儿领到张免费机票,让你骨肉分离,到时候哭都哭不出来!

哈哈哈,那就包往返的好了嘛!  发表于 2013-7-2 16:09
oldfish 发表于 2013-7-2 15:03:57 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-7-2 14:36
骂完神经病才有资格去排领机票的队

这个你说了不算,发机票的人说了算!
女子 发表于 2013-7-2 15:05:56 | 显示全部楼层
楼主说谢谢老鱼兄弟,,然后又说阿虎是五毛。。。。
我回头锁定老鱼和阿虎的回帖,一看完差点直接笑喷了。。
楼主你的帖子太欢乐了!!!
又一花香贴!引无数过客灌水欢乐!
bgarlic 发表于 2013-7-2 17:56:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-7-2 15:03

你的意思是,这事儿咱还得听那神经病的啊
oldfish 发表于 2013-7-2 18:41:00 | 显示全部楼层
bgarlic 发表于 2013-7-2 17:56
你的意思是,这事儿咱还得听那神经病的啊

咳咳,

不管真神经还是假神经,能给我免费机票的就是好神经

小平
loonger 发表于 2013-7-2 21:36:15 | 显示全部楼层
难怪中国人讨不到老婆,你们的思想就放不开。人家娶到丹麦老婆了,不好好向人学习,还骂人家!别外,我觉得给每个人回复一遍,就是个个击破的意思,格斗中的常用战术。

娶什么得随缘  发表于 2013-7-3 08:13
女子 发表于 2013-7-3 08:13:09 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-7-2 21:36
难怪中国人讨不到老婆,你们的思想就放不开。人家娶到丹麦老婆了,不好好向人学习,还骂人家!别外,我觉得 ...

没人抨击他娶老婆。
是他在自己扇自己的文化。

原来娶了丹麦老婆,就算是脱胎换骨了。。。现在应该是莲藕做的吧。

另外请教,凭什么娶丹麦老婆了,就要去好好学习怎么娶

你可把中国女性得罪了
loonger 发表于 2013-7-3 08:32:17 | 显示全部楼层
大家的心应该宽一点,楼主这个人不管观点对不对,但人肯定是奇人,应该也不坏,尽管思想很偏激。奇人里很少有不怪的,历史上就有很多很名人,在同时代的人看来就是个疯子,这里我就不举例了。别看现在话这么狠,你们以后要是和他在丹麦社会打交道,说不定还不是笑脸相迎。
小花儿 发表于 2013-7-3 08:56:37 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-7-3 08:32
大家的心应该宽一点,楼主这个人不管观点对不对,但人肯定是奇人,应该也不坏,尽管思想很偏激。奇人里很少 ...

各位也是对贴不对人,各抒己见,各陈其词。
论坛常常有奇人,因为生活中不敢或者羞于表达的思想,这里穿个马甲就都能抖落出来,挺好。省的压抑了!
大家对这种奇怪的想法,或者异于常人,非主流的思想拍个砖头,正常,正常。。。
yuetianhao1000 发表于 2013-7-3 09:50:26 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-7-3 09:51:13 | 显示全部楼层
啥子事?
dabaojiaojiao 发表于 2013-7-3 10:13:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-7-2 15:03

你还不快回丹麦来嘛
AMILYCHEN 发表于 2013-7-3 11:30:58 | 显示全部楼层
隔几天再翻这贴,还是无聊,而且更无聊了,没有任何内容的瞎扯淡,鉴定完毕。
PS: 不要喷我,此贴我也不会回了,哈哈。。。
loonger 发表于 2013-7-3 12:38:05 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-7-3 11:30
隔几天再翻这贴,还是无聊,而且更无聊了,没有任何内容的瞎扯淡,鉴定完毕。
PS: 不要喷我,此贴我也不会 ...

这个帖子从内容上讲,确实有点无聊,但从作用上讲却不是这样。第一,它大大增加的论坛的人气和流量。第二,它告诉大家,丹麦华人里面有一个奇人,以后大家可能会见到。丹麦这个国家不大,华人也不是很多,出一个奇人不容易,大家要好好珍惜,不要把他气跑了。如果他现在躲在家里生气流泪,大家忍心吗?
龙一 发表于 2013-7-3 13:22:23 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-7-3 12:38
这个帖子从内容上讲,确实有点无聊,但从作用上讲却不是这样。第一,它大大增加的论坛的人气和流量。第二 ...

别啊,我都要掉眼泪了。。
oldfish 发表于 2013-7-3 13:40:25 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-7-3 11:30
PS: 不要喷我,此贴我也不会 ...

确实比不上毫无羞意的害羞帖啊,这也是没办法的事情
oldfish 发表于 2013-7-3 13:41:13 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-7-3 12:38
这个帖子从内容上讲,确实有点无聊,但从作用上讲却不是这样。第一,它大大增加的论坛的人气和流量。第二 ...

论坛以流量为纲

我第一天上班的时候,老大就是这么跟我说的
oldfish 发表于 2013-7-3 13:43:33 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-7-3 08:32
大家的心应该宽一点,楼主这个人不管观点对不对,但人肯定是奇人,应该也不坏,尽管思想很偏激。奇人里很少 ...

他和你以后要是在丹麦社会打交道,也不会张口就是东屁西屁的对不对?
oldfish 发表于 2013-7-3 13:44:49 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-7-3 10:13
你还不快回丹麦来嘛

黑户口,不敢走啊;回乡的路费还没攒够呢。。。。。。