有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

Louis 发表于 2013-6-27 08:42:47 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-26 19:36
哈哈哈,过了过了,人外还有人。我就一介草民,哪有那么大的能耐,就算在有能耐的人也经不住你这样挖坑。 ...

俺没那么大道行,不敢轻易给人的人品下定义,包括俺自个儿。俺也骂中国人劣根性,但是俺清清楚楚地知道俺这是在骂俺自个儿,而不只是旁的人!俺觉得,也许这个能说清俺的人品?还请栋梁甄别。当然了,虽然栋梁你再高大全,有些事儿也不是你一个人说了算的。
Louis 发表于 2013-6-27 08:45:14 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-26 20:08
香蕉人

过讲了吧?这评价也太高了,俺估计以栋梁的谦卑,不敢当的
Louis 发表于 2013-6-27 08:51:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 17:51
其实是不是中国人,光你一个说了也不算啊

一个人是不是中国人得满足两个条件

最后一句亮点,不知是否一语惊醒破梦中人。当然俺要说说清楚,这可不是中国梦,是丹麦梦。免得栋梁再批俺的人品
Louis 发表于 2013-6-27 08:58:53 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-26 23:46
看得出,这个自以为懂屁的言论,是东屁和西屁冲突的结果。

非东非西不南不北屁 ,高!实在是高!
artoly 发表于 2013-6-27 10:34:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-27 01:28
还要解释这么麻烦啊?

自己联系上下文随便看看就好了啊

这不是主要想听你的高见么?
oldfish 发表于 2013-6-27 13:41:00 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-27 10:34
这不是主要想听你的高见么?

俺能有啥见解啊?不听也罢
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-27 15:37:19 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-26 22:34
小生一个搞工科的宅男,真心无法给出你所谓的定义,而书本上所谓的定义也是从某一个狭隘的角度来解释的。 ...

问的有些水平,担忧的也对。说白了,置身在外的华侨华人都是孤魂野鬼,看看印尼华侨就知道,所有的华人华侨都是无依无靠,而且是从古至今。今天置身在外的我也是深深的感慨,对于那些说的天花乱坠的所谓的"宝贝文化"甚至是什么信仰,在我们自身遭受困难或者杀身之祸时有什么屁用?一切都是个屁,最重要的是自强,团结,华侨华人少了这些永远是那么一群饭桶,被人看不起的废物。
我比较忙先说这些吧。

说得好!只要自己是自强自立,在这世界上任何一个地方,也没有人会看不起你!  发表于 2013-7-7 08:49
回老鱼,还是那两个点,种族和文化,种族和文化是靠强势来获得异族的认同,不是舔着脸去融入别人。  发表于 2013-6-28 20:38
按照武林高手的说法,猪兄说的应该是屁气无法融合的意思吧  发表于 2013-6-27 18:20
非常赞同您的观点,身在国外的人是靠自己的自强自立来获取的,而不是某些人整天嚷嚷着要融入这个融入那个,种族和文化这两个无法逾越的障碍  发表于 2013-6-27 17:45
oldfish 发表于 2013-6-27 15:41:19 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-27 15:37
问的有些水平,担忧的也对。说白了,置身在外的华侨华人都是孤魂野鬼,看看印尼华侨就知道,所有的华人华 ...

说得没错,水滴石穿,事情要从一点一滴做起

每天砍死一个丹麦人,生活美好多一分。。。。。。
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-27 15:41:49 | 显示全部楼层
Louis 发表于 2013-6-27 08:42
俺没那么大道行,不敢轻易给人的人品下定义,包括俺自个儿。俺也骂中国人劣根性,但是俺清清楚楚地知道俺 ...

楼主| Marcel 发表于 2013-6-27 15:43:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-26 20:20
别操心啊,又不是只有一根栋梁

HBC 发表于 2013-6-27 17:25:39 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-27 15:37
问的有些水平,担忧的也对。说白了,置身在外的华侨华人都是孤魂野鬼,看看印尼华侨就知道,所有的华人华 ...

在你有杀身之祸的时候,屁,有可能帮不了你,但也不是绝对。别忘了,你本身就是这屁塑造的,无论是在那种屁的环境中。

你自诩为"栋梁",其实就是在,放屁,且是典型的东方屁。

很遗憾的告诉你,在丹麦人的眼里,你永远都是华侨,永远是你嘴里的一群饭桶和废物中的一员。

一针见血,一针见血,给那些想舔菊的人一个忠告  发表于 2013-6-28 20:41
oldfish 发表于 2013-6-27 18:19:25 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-27 17:25
在你有杀身之祸的时候,屁,有可能帮不了你,但也不是绝对。别忘了,你本身就是这屁塑造的,无论是在那种 ...

哈哈哈哈,人家丹麦人哪里还懂得什么华人华侨那么多的啊

人家就一句,“老外,回家去”

老鱼,你总是那么直接。  发表于 2013-6-28 20:41
Louis 发表于 2013-6-27 18:44:29 | 显示全部楼层
在你有杀身之祸的时候,屁,有可能帮不了你,但也不是绝对。别忘了,你本身就是这屁塑造的,无论是在那种 ...

恨只恨:是人都是爹生娘养的,丈人丈母娘的白皮肤咋就遗传不来呢?好恼!好恼!!好恼!!!
loonger 发表于 2013-6-27 21:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
实际上,我一直没有搞明白,上面这些人到底在争论些什么,也不明白楼主想要些什么信息。

楼主本来是想讨论找到丹麦老婆的感觉。发表了不当的言论,此言论在第一页,因此遭到群殴。  发表于 2013-6-28 20:43
oldfish 发表于 2013-6-27 21:38:07 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-6-27 21:32
实际上,我一直没有搞明白,上面这些人到底在争论些什么,也不明白楼主想要些什么信息。 ...

这里难道还有人在争论?没看到啊

楼主要吸引点眼球,以后好开武馆
老/陈 发表于 2013-6-27 21:57:10 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-26 23:46
看得出,这个自以为懂屁的言论,是东屁和西屁冲突的结果。

楼主| Marcel 发表于 2013-6-27 22:15:10 | 显示全部楼层

讲个笑话。
一天我走路不小心,踢倒了一个狗食盆,后来有只疯狗追着我狂叫,这时我大声喊道:别 乱 叫 了!我是爱宠物的!!你猜后来怎么了??告诉各位,后来的结果各位会看到。哈哈哈
这位大姐你别苦苦相逼,我是不会轻易和女流之辈亮剑的!好吗?
也借这位大姐的台子提个声明!
我本想送给所有华侨华人一份大礼,虽然是个复杂艰难而又漫长的过程,但还没开始就有人耐不住性子,撞的头破血流,因此我将暂时对此搁置。以后对于此贴我将不会再发任何评论!
谢谢

也不用太介意,这只是大家交流想法。不可能每个人的思想都相同!  发表于 2013-7-7 08:58
oldfish 发表于 2013-6-27 22:18:41 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-27 22:15
讲个笑话。
一天我走路不小心,踢倒了一个狗食盆,后来有只疯狗追着我狂叫,这时我大声喊道:别 乱 叫 了 ...

你对丹麦男人亮过剑没?

迄今为止,你杀过几个丹麦男人了?

难道你原来打算送这里每人两千万DKK的?
HBC 发表于 2013-6-27 22:54:39 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-27 22:15
讲个笑话。
一天我走路不小心,踢倒了一个狗食盆,后来有只疯狗追着我狂叫,这时我大声喊道:别 乱 叫 了 ...

这是一个公共交流的平台,没有人可以逼你。既然你贴了帖子,就会有人评论,否则,还来论坛做啥。别一遇到不同意见,就讲故事。在丹麦的文化中,可是讲言论自由的,有点君子风度。

之所以评论你的帖子,是要告诉你,文化,就像空气,就像水,每个人,都是自己本身所处文化环境的塑造结果。一个试图丢弃自己文化的人,就如同无源之水,无本之木。

如果真是习武之人,那文化应更是其精髓。

不知你在丹麦生活了多久,猜想,不会太久。过几年,新鲜劲过了,在想想你的文化之说。

我只是就事论事,无意惹恼任何一个人。
Louis 发表于 2013-6-27 23:43:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-27 22:18
你对丹麦男人亮过剑没?

迄今为止,你杀过几个丹麦男人了?

送DKK不好,有丹麦二房没?
oldfish 发表于 2013-6-28 00:21:34 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-27 22:54
这是一个公共交流的平台,没有人可以逼你。既然你贴了帖子,就会有人评论,否则,还来论坛做啥。别一遇到 ...

Yeah!

Welcome to Denmark!
oldfish 发表于 2013-6-28 00:22:38 | 显示全部楼层
Louis 发表于 2013-6-27 23:43
送DKK不好,有丹麦二房没?

在丹麦有两房老婆的都不好意思意思出去见人,怎么说也得有十来二十房的吧
Louis 发表于 2013-6-28 07:59:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-28 00:22
在丹麦有两房老婆的都不好意思意思出去见人,怎么说也得有十来二十房的吧 ...

如果每人都送你十房二十房的话,栋梁婚介岂不是要进福布斯全球企业百强榜咯
老/陈 发表于 2013-6-28 10:47:42 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-6-27 22:54
这是一个公共交流的平台,没有人可以逼你。既然你贴了帖子,就会有人评论,否则,还来论坛做啥。别一遇到 ...

AMILYCHEN 发表于 2013-6-28 11:06:18 | 显示全部楼层
靠,从头翻到尾,没看到半点有意思的,没劲,闲得。。。